品味生活

華麗與藝術的組合

華麗與藝術的組合

本地家具設計公司 BRU Creations & Productions進駐家品零售業, 開創BRU Living生活百貨店。

成立兩年的BRU Creations & Productions專營室內及戶外家具訂製及出口業務,近日更於尖沙咀的美麗華中心創立其佔地5,000平方呎的零售店 — BRU Living。

BRU Living所打造的生活百貨概念,產品範疇包括了獨特的家具產品之外,還保持著為客戶提供優質的家品設計服務及提供穩定的材質資源。BRU Creations & Productions創辦人之一的Clive Chan解釋︰「木材工廠擁有自己的森林和山地,自給自足,令BRU成為一間可持續提供穩定的素材,其中包括有機棉和有機染料著色的毛巾。工廠除了已獲得環保獎項外,他們亦打算各FSC申請認證。」Clive與合作夥伴Rubi Alegado兩人負責產品搜尋及設計工作,當中包括獨家代理一些國際品牌在香港發售。

BRU所提供的多樣化產品特顯其公司特色,而產品系列大致可分為兩類:家具及飾品。由緬甸柚木而成的木製品是最優質的,材質來自巨大木材的家具可確保堅固度及具有無縫美感,以柚木製成內外兼備的高品質家具。另外還有高質的菲律賓藤織品,人工吹製的玻璃花瓶和裝飾用品,裝修素材如連鎖地磚、記憶海綿枕頭和墊子、組合家具、日本青山出產的天然化妝品系列及印度有機棉和1,000針的床單等等。另外還有優質的限量版德國亞麻產品系列,只有小量的設計款式並且有限或是單一存量。

雖然只開幕了數星期,但Clive指出BRULiving的反應很好,吸引了很多設計師及新的顧客,此外,還有一些沒有計劃購買家具的內地客戶也到來參選。我們同時為顧客提供全球的貨品運送服務,另一方面也會提供設計、裝修諮詢及訂製家具服務。在現階段來說,BRU Living會是我們的業務核心,我們更提供網上產品商店及瀏覽服務。總結來說,BRU以unfussy的理念,為客戶提供時尚、優質及具備功能性的產品,以合理的價格讓顧客享受豪華及舒適的生活態度,並不單是專為富裕的人而設。