樓市快訊

第十七屆中國清潔博覽會同期精彩活動預告

上海2016年1月26日電 /美通社/ -- 第十七屆中國清潔博覽會將於2016年3月29日—31日在上海世博展覽館隆重舉行。主辦方上海博華國際展覽有限公司不僅組織了各大展商攜最新的清潔產品與解決方案亮相展會,同時,為了確保清潔行業的市場信息與解決方案能夠在展會上做最大程度的交流與展現,展會同期還將有不少精彩活動呈現。

中國清潔行業發展高峰論壇

中國清潔行業發展高峰論壇一直是展會的重頭戲, 論壇以圓桌會議的形式,數位專家對清潔行業的現狀與問題進行討論與深度解析,並給出合適的解決方案。  論壇還將製作成網絡視頻上傳官網(www.chinacleanexpo.com與官方媒體清潔產品在線(www.qjgle.com ), 與更多清潔行業的專業人士分享。

往屆中國清潔行業發展高峰論壇
往屆中國清潔行業發展高峰論壇

食品生產企業清潔論壇

食品與民眾生活息息相關,食品衛生更是全民關注的問題。

居民每天采購的食品會經曆怎樣的加工過程?食品廠家在加工過程中如何做好汙染防空工作?

逢年過節,餐桌上少不了各種酒來增添節日的氣氛, 酒在釀造過程成中鍋爐設備是重中之重,釀酒企業如何解決鍋爐清潔問題?

主辦方將聯合上海市釀酒專業協會、上海市食品行業學會、上海市食品行業協會一起舉辦食品生產企業清潔論壇,針對食品衛生生產給出解決方案。

往屆食品生產企業清潔論壇
往屆食品生產企業清潔論壇

空調清洗技術論壇

空調現如今已經成為大眾生活中不可缺少的家用電器了,近兩年,中央空調不僅僅是寫字樓、酒店、商場等場所的必備品,其美觀、節省空間的特點也日漸受到民眾的歡迎。在享受空調帶來的舒適的同時,是否想過中央空調的通風管道要如何清洗才能保證室內空氣的潔淨?

展會期間,主辦方將於上海空調清洗行業協會聯手,舉辦空調清洗技術論壇,為空氣潔淨添磚加瓦。

往屆空調清洗技術論壇
往屆空調清洗技術論壇

地毯清潔技術交流會

地毯因其有美觀、安全、舒適、清潔、吸音、保溫等特點受到眾多青睞,辦公大樓、星級酒店、大型商場、高檔住宅都會購買地毯作為裝飾,但是在日常使用的過程中,塵土、果汁、油脂、煙蒂、口香糖等各種汙漬都會沾染在地攤上,不同材質的地毯需要不同的去漬保養方式,主辦方與全球清潔領軍品牌凱馳將在第十七屆中國清潔博覽會上揭曉地毯的清潔解決方案。

地毯
地毯

更多展會同期活動請登錄官網www.chinacleanexpo.com 詳細了解。

點擊http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register 預登記, 免去排隊困擾,更有特權可享。

更多精彩內容:

中國清潔博覽會為預登記觀眾提供多項特權
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2633

與IEQ一起關注空氣淨化問題
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2621

第十七屆中國清潔博覽會:酒店清潔維保問題要如何解決?
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2583

中國清潔市場裏的國內與國際品牌大戰
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2570