品味生活

Butterfly Dreams 全新系列登场

Butterfly Dreams 全新系列登场

手工制作产品一向是流行之选,但价钱和环保因素也不可忽略。在现今世代,流水作业式的生产已得不到拥戴,与此同时,不少人正追求有机产品。如何透过科技,让功能结合环保元素,创作出时尚悦目的产品,是不少生产商的发展方向。

自2007年起,香港寝室用具品牌Butterfly Dreams研制出招牌物料-微纤维寝室用品系列,成功吸引客户。其经典系统的床单易干、防污,柔软又坚韧,并以循环再造的物料制成,十分环保。品质更可与纤细耐用的埃及棉和真丝相媲美。香港的气候潮湿,衣物床单容易发霉,Butterfly Dreams的高科技产品是难得的选择。

品牌创意总监Edith Coronación McCosker 要求作品结合品质、舒适、华丽及耐用等元素于一身。网上店售卖的四色经典款式(象牙白、浅蓝、米黄及蓝绿)是沉实大方的设计,品牌还想在创作方面花多点心思,于是跟纽约品牌Tyler Wisler Home合作,联手打造全新产品系列。 McCosker 早在2013年进军北美市场时促成了这桩美事。当时她在寻求营销策略,忽然萌生起设计伙伴的念头。回想起初遇Wisler,两人一拍即合,随即决定合作,期望擦出新火花。 Wisler是新晋设计师,活力十足,活跃于社交媒体。 McCosker跟Wisler的设计风格迥异,Wisler的作品比较现代化及男性化, 可以为品牌带来新冲击。

全新Wisler系列沿袭Butterfly Dreams的传统, 16吋深的角位尺寸,设计精巧,易于打理。该系列颜色包括Chalk(雪白)、Latte(淡啡)及Shiraz(紫红)等等。被单、床单、 枕头套有皮革饰边,高贵优雅。精致的图案恰到好处,展现清新简约的气息。 McCosker 相当讲究品质,要求每件产品也配合品牌特色。新限量版系列沿用微纤维物料,并加以改良,触感更柔软顺滑。

虽然McCosker不排除跟其他设计师联手推出新系列,但目前跟Wisler的合作相当愉快, 双方配合得完美无瑕。 Wisler强调,优质设计是要令人快乐的。我很想设计出一套寝室用品系列,能令人一见倾心,感受到快乐。有什么比「一觉睡天光」更令人向往呢?