投資者正在把目光放到大阪夢洲,京阪HOLDINGS 的CEO加藤好文早前說道,現時最重要的課題,就是將京阪線延伸至夢洲。路線上,有機會經過九条,再到大阪港,然後直出夢洲人工島,或是經西九条,櫻島(該站有環球影城),再到人工島,無論哪條走線,九条一帶都很有利,可以留意。

京阪HOLDINGS是關西舉足輕重的企業,前身為京阪電氣鐵道株式會社,從事運輸、分銷及其他事業運輸部門提供鐵路和巴士運輸服務;房地產部門是從事銷售和房地產租賃,以及建築事業;分銷部門是從事百貨、專賣店、商場,以及餐館的營運;休閒及服務部門則是經營酒店及休閒業務;且其他事業部門為涉及信用卡業務等。

現時的京阪本線,由大阪淀屋橋車站行走至京都三條車站,加藤好文希望把路線由大阪中之島,一路往西延長至夢洲人工島,先為2025年大阪博覽提供交通配套,更重要的,是提升當地的交通,連結京都這個重要旅遊區,為日後落成的賭場帶來更多遊客。加藤好文表示,除了力爭開通鐵路之外,現時正在着力布局開發夢洲附近的住宅和酒店。

欲緊貼海外樓市及投資資訊,請按此,首400名成功登記參加者有機會獲得咖啡券。