品味生活

呈獻榮獲皇室認證品牌Waitrose

英國著名品牌Waitrose是唯一榮獲英國皇室認證的中高檔超級市場品牌,為慶祝Waitrose登陸香港16年,將由3月7至27日舉行「英國Waitrose美食巡禮」。PARKnSHOP多年來引入超過800款優質食品,是次美食節更特意推介旗下多個品牌,當中包括:HESTON from Waitrose - 由3星米芝蓮廚師Heston Blumenthal創立;DUCHY ORIGINAL - 由英國王儲查理斯王子於1990年創立的有機品牌;Waitrose Seriously- 以為顧客提供最真滋味為重任;Waitrose Cooks' - 讓你隨意配搭不同食材,自家製作獨有美食。

3星米芝蓮滋味HESTON from Waitrose

GREAT首次帶來獲星級推介的HESTON From Waitrose。此品牌由在英國深受歡迎、憑獨特創作而聞名的Heston Blumenthal創立。首次引入由馬達加斯加黑朱古力、可可粉及小麥等製成的無牛奶朱古力醬,適宜配以雪糕或生果食用。另獨家帶來HESTON from Waitrose的鹽味焦糖爆谷,以海鹽混合焦糖精製,讓你一次過品嚐兩種不同滋味。



皇室氣派體驗DUCHY ORIGINAL

誠意為你介紹別具皇室氣派的DUCHY ORIGINAL,此乃由英國王儲創立的有機品牌,全線食品標榜可持續發展及優質保證,保護環境之餘更突顯品牌矜貴地位。全新推介以產自Highgrove區Duchy Home Farm的黃芥末及啡芥末混合製成的有機全麥芥末,再配以Old Ruby Ale麥酒,令味道更顯醇厚。



Waitrose Seriously嚴謹極致誘惑

Waitrose Seriously以為顧客提供最真滋味為重任,提供多款甜品小吃,以獨特的製作方法讓你感受不同層次的甜蜜滋味,絕對讓人垂涎欲滴。GREAT獨家為你帶來49%牛奶朱古力,選用由意大利朱古力工藝大師自家製的朱古力精製而成,朱古力質感順滑,帶來不一樣的滋味。全新推介開心果榛子杏仁牛奶朱古力,以及多款朱古力佳品,絕對是朱古力愛好者的不二之選!此外,味道醇厚的咖啡餅乾,以牛油混合咖啡粉焗製,鬆脆可口而且咖啡味香濃,配以一杯優質咖啡,讓你品味不一樣的甜品,享受悠閒的時光。



Waitrose Cooks'自家製英倫美食

Waitrose另有專為喜愛入廚人士而設的Waitrose Cooks'系列,提供多款高品質的烘焙材料及食用裝飾,由入門至大師級的材料均一應俱全,包括食用閃粉可用作裝飾蛋糕、奶油粒裝飾則可放於蛋糕或cupcake上,讓你隨意配搭不同食材,輕鬆烘焙出高品質美食。



健康新派美食

Waitrose低脂雲呢拿及拖肥乳酪 ,選用英國薩默塞特迪普丘陵(Somerset Mendip Hills)所種植的雲呢拿,混合拖肥帶來香甜健康滋味。



詳情請瀏覽 http://www.greatfoodhall.com