品味生活

玩味十足的Fetiche椅子

玩味十足的Fetiche椅子來自葡萄牙Oporto的新進家具製造商Munna,是家具界中一顆正在閃閃發光的新星,最令人感到印象深刻的是其揉合傳統工藝與創新的現代設計的手法。Munna的家具在Oporto以人手製造,為產品增添一抹個性,並確定優秀的品質。其最新系列 –Fetiche在中環的Kitchens+Interiors有售 。

運用豪華的天鵝絨、水晶絨、棉及皮革面料,以精緻的木材作表飾,並配上金屬質地的葉子和油漆。此外,您更可從多個色調中選購自己的Fetiche椅子。充滿玩味及別具感官衝擊的Fetiche椅子,為您的家居注入別緻的個性品味,猶如品牌的格言,把情感傳遞並轉化為產品之外﹐產品也擁有舒適的設計。

Fetiche扶手椅具五種不同風格,包括Candy, Corset, Soft & Creamy,Monsieur T及Becomes Me。於各款式系列之中,Soft& Creamy及Monsieur T可能是最傳統的設計,前者是經典的的弧形線條頂部及深座椅子的設計;後者是著名的英國切斯特菲爾德設計,以及綴以簡約的舊式線條所散發的剛陽氣息。Monsieur T(售價由港幣35,010元起)是一張充滿力量感的椅子,適合放置於巨大的橡木桌子旁;Soft & Creamy(價格為港幣40,770元),最適宜擺放於壁爐附近,還應伴著一瓶美酒在享受生活樂趣。

Munna已經對其他Fetiche椅子定下規則: Candy的巴羅克風格的邊緣, 配以高貴的天鵝絨, 備有多種明亮耀目的顏色,Candy(價格為港幣33,570元)是最適合擺放在閣樓式的空間,為空間增添那觸得到的質感。相反,Corset(價格為港幣32,760元)擁有的是現代化而耐看的設計,其維多利亞的名稱,集古典與現代的方式相互補充和平衡曲線和角度。完全表露funky感覺的Becomes Me系列(價格為港幣34,470元),適合擺放在客廳、臥室或遊戲室。最後,假如您喜歡將椅子伸展出來,那可以選購Candy的雙人沙發,並以Corset、Monsieur T及Becomes Me作為餐桌椅。Fetiche系列只代表Munna冰山一角的產品系列,最基本的是您必須由扶手椅開始認識它的特色和風格。