樓市快訊

Lone Star向Astro所有房地產資產發起全現金收購

Lone Star向Astro Japan Property Group所有房地產資產發起全現金收購

紐約、東京和悉尼2017年3月6日電 /美通社/ -- 全球性私募股權公司 Lone Star Funds 今天發表了以下聲明:

「Lone Star Real Estate Fund V 附屬機構宣佈已向 Astro Japan Property Group (ASX: AJA-AU)(簡稱 "Astro")董事會提出全現金收購要約,欲按照 Astro 在2016年12月31日的帳面價值[1],收購Astro所有的日本房地產資產。這項提議取決於 Lone Star 已做好準備立即開展的盡職調查、Astro 與 Spring Investment Co., Ltd.(簡稱 "Spring")就終止 Spring 外部管理協定而達成的協定,以及慣例市場文件和最終批准條件。」

[1]

(83,667,274,000日元,考慮到了年後 Round One Amagasaki 的出售)

LONE STAR FUNDS 簡介

Lone Star Funds 創立於1995年,代表其有限合夥人進行投資,包括公共部門與企業員工和退休人員的養老基金以及為醫學研究、高等教育和其他慈善事業提供支持的基金會和捐贈基金。

自1995年成立第一支基金以來,Lone Star 已經組建了17支基金,合計承諾資金總額超過700億美元。Lone Star 擁有豐富的交易經驗,已經在約1400項交易中完成了約470筆投資,總交易價超過1800億美元(包括收購融資和共同投資)。

www.lonestarfunds.com

傳媒聯繫人
Christina Pretto
電郵:cpretto@lonestarfunds.com
辦公室電話:+1-(212)-849-9662
手機:+1-(917)-499-4260