樓市快訊

全球置業投資簡介


全球置業投資(BuyAssociation Marketplace)是聯結房地產和客户最高效的方式。

我們是一個國際置業投資平台,在曼徹斯特、斯德哥爾摩、台灣及香港設有辦事處,與開發商、投資者和代理商直接聯繫。

我們不是銷售房地產,而是把房地產帶入市場!

我們可以為投資者直接介紹英國的開發商;為代理商搜羅庫存房源,開發潛在客戶;為開發商開通進入市場的道路,為其直接介紹買家和代理商。

我們跟一般的置業投資不一樣:我們不但具有國際性市場接觸,而且能直接有效地連繫賣買雙方。

首先,我們會初步接觸投資者,推薦值得留意的項目,並分析房地產市場的變化。正式成交則由開發商和買家直接磋商。這種運作形式令交易更為透明簡潔。

我們的客戶能受惠於我們的多元發展項目和資產組合,獲得多種不同投資選項。開發商則受惠於我們的國際性客戶群網絡,能接觸擁有不同投資興趣和目標的客戶。

作為一家已運行逾十年的企業,我們一直致力改善營商模式、合作夥伴關係和市場營銷手法,務求確立在行業裡獨一無二的地位。我們的目標是透過一流的行銷手法改革英國房地產市場,同時為投資者介紹優秀的發展方案。

我們已經在行業裡確立了位置,並且逐步擴闊在買賣過程中為客戶提供的選項。

因為我們相信房地產投資理應如此。

在發展的過程中,我們獲得了以下獎項:

  • 英國發展最快的女性領導者企業,Fortuna 50強成員之一
  • 2015年國際企業大獎 優勝者
  • 2015年ADVFN獎 英國最佳房地產投資商
  • 2014年國際企業大獎 優勝者
  • 2013年卓越海外物業專業人士獎 銀獎
  • 2012年卓越海外物業專業人士獎 金獎

最近,我們更獲Squarefoot.com.hk頒發傑出獎項──英國的最佳物業代理(海外)的殊榮。我們很榮幸得到這個獎項,因為這是我們首次在香港獲獎,並期待獎項以後陸續有來。

想了解更多?請致電+852 2554 5506,傳電郵至info@bamarketplace.com或瀏覽www.bamarketplace.com