品味生活

多樣化之瓷磚風格

多樣化之瓷磚風格除了大眾化的品牌外,很多人都不認識高級的家居裝飾和家具品牌,但事實上,這些品牌提供的確是非一般的素質。藝術工廠品牌 — SICIS瓷磚剛於灣仔Queen’s Cube開設了陳列室,這來自意大利的製造商把其專長產品,馬賽克款式的瓷磚引入香港,好讓大家可欣賞那充滿藝術氣質的瓷磚。SICIS是一家瓷磚製造商,來源地為Ravenna,品牌能因應您的要找而設計個人化的瓷磚。位於灣仔的陳列室共兩層高,佔地5,300平方呎,多款不同的瓷磚包括了虹彩色調、複雜的圖案及充滿頹廢美感的設計,陳列室猶如一所由華麗瓷磚拼湊而成的藝術畫廊。

SICIS利用多樣化的素材製成不同類型的瓷磚,當中包括了玻璃、大理石及鋼材。您可在香港文華酒店的水療中心、澳洲黃金海岸的Palazzo Versace及倫敦的Pennyhill Park Hotel看到SICIS的出品。除了素料系列之外,SICIS的馬賽克玻璃瓷磚系列擁有多款色調︰紅色、綠色、藍色、黃色和自然色系。Neoglass系列是專用地板系列,而Colibri系列則具有金屬光澤,另Firefly的質感型外觀,以鮮豔的色彩令其閃閃發光。對於那些不懂處理瓷磚的人來說,Basic Collection是最合適的,備各類形狀及基本色調的選擇,容易處理之餘並確定用家可自行安裝,您可於SICIS網站尋找有關的安裝說明。它們可配合您不同的需要,另全面的產品測試和技術數據也可於網上審查。同時,SICIS一直都堅持環保原則及根據可持續性標準去研製產品。縱然SICIS的網站提供全面的目錄以供客戶瀏覽,但陳列室仍舊是最佳的地方,因您可親身感受產品的紋理與質感。