樓市快訊

眾多品牌供應商植入「Hotel Plus酒店樣板房」

上海2016年3月8日電 /美通社/ -- Expo Build China 2016 上海酒店工程與設計展覽會將於3月29日-4月1日在上海新國際博覽中心隆重開幕,聯合同期舉辦的亞洲最大規模酒店業盛事上海國際酒店用品博覽會(Hotelex Shanghai),總展出規模將超過20萬平方米,展品涵蓋陶瓷、衛浴、塗料、牆體材料、照明、智能控制系統、軟裝、布藝、整體家居、飾品、鋪地材料等綜合建材,旨在為酒店、會所、度假村等商業空間籌建、改建項目提供設計與工程的整體解決方案。

隨著2016上海酒店工程與設計展覽會的開幕日益臨近,展會同期舉辦的「Hotel Plus 酒店樣板房品鑒會」活動也進入最後籌備階段,目前16套樣板房設計方案與選材均已確定。除了看酒店管理公司與設計公司在樣板房中展出的品牌與設計理念外,優質的產品供應商也將最前沿的產品悄悄植入到各大樣板房中。

西蒙電氣

西蒙電氣(中國)有限公司是西班牙西蒙集團在中國設立的外商獨資企業。Simon產品以其典雅的設計、優選的材料、精緻的工藝、安全的品質和優質的服務倍受客戶青睞,頻頻亮相於國家體育場(鳥巢)、國家游泳中心(水立方)、中央電視台、首都國際機場T3航站樓、上海世博會、廣州亞運新城等重點工程。

西蒙電氣
西蒙電氣

冠軍瓷磚

冠軍建材集團旗下包含台灣冠軍建材股份有限公司、信益陶瓷(中國)有限公司、信益陶瓷(蓬萊)有限公司、冠軍建材(安徽)有限公司。集團尤其注重工程項目開發, 明星工程案例包括:2008年的北京奧運的鳥巢、水立方、自行車館,上海磁懸浮車站、上海浦東國際機場等,並與國際知名連鎖品牌肯德基、麥當勞、寶馬汽車等成為重要合作夥伴, 良好的信譽及嚴格的品質,得到了市場的高度認可。

冠軍瓷磚
冠軍瓷磚

長堤空間視覺

長堤空間視覺有限公司,1989年創建於台灣,2001年進軍上海、北京、深圳、香港、廣州、成都,從創立之初至今,專業經營世界頂級壁紙、布藝、皮革、燈具等軟裝藝術品,先後創立「長堤牆紙」品牌,「采馥布藝」品牌,「長堤家居」品牌;並2008年設立「長堤家居選材中心」,專業致力於為設計公司、地產商、政府單位提供軟裝整體解決方案。

漢斯格雅

漢斯格雅品牌隸屬於漢斯格雅集團,是涉及廚房及衛浴產品、花灑、淋浴系統、恆溫及管道技術的德國百年經典品牌。該其蘊含現代科技、集創新設計和功能品質於一體的產品,使該品牌持續引領著沐浴設備製造的創新與發展。憑借可升降淋浴桿、可調節的出水模式、QuickClean快速清潔功能、AirPower空氣注入技術、EcoSmart智能節水技術、便捷的Select一鍵選擇技術等創新技術, 歷經百年的漢斯格雅已成為當今全球衛浴行業內重要的、彰顯創造力的經典品牌。

漢斯格雅
漢斯格雅

作為上海酒店工程與設計展覽會的同期活動,「Hotel Plus樣板房品鑒」活動已經成功舉辦了4年,風格迥異、獨具特色的樣板房彰顯著設計的潮流,品牌的創意。邁入第5年,2016年HOTEL PLUS酒店樣板房品鑒活動陣容升級,得到數十家酒店管理公司及設計單位的傾力參與,其中包括:溫德姆酒店集團、世茂集團、華住酒店集團、開元酒店集團、NH酒店集團、東呈酒店集團、雲隱酒店管理公司、香港著名設計師鄭仕樑、台灣著名設計師杜康生、國內知名酒店設計師陳濤等,他們都將在展會現場實景還原品牌及概念樣板房。

Hotel Plus酒店樣板間品鑒
Hotel Plus酒店樣板間品鑒

觀眾預登記正式開啟,立即註冊免50元門票

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給大家帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,上海酒店工程與設計展現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50元人民幣,專業觀眾可以通過以下途徑,進行預登記得到免費VIP參觀證。

詳情請登錄 www.hdeexpo.com 或掃瞄二維碼關注「HotelexHDE」。