樓市快訊

中國清潔博覽會為預登記觀眾提供多項特權

上海2016年1月14日電 /美通社/ -- 中國清潔博覽會去年聽到不少觀眾的抱怨,主要是由於參觀展會的人太多,需要花不少時間填寫資料、領取名牌;另外,一些從外地來的觀眾不熟悉上海的公交線路,兜兜轉轉,找到場館已是天色漸暗。很多觀眾強烈要求主辦方讓觀展變得輕鬆、高效。

其實,對於主辦方上海博華國際展覽有限公司來說,每一位前來觀展的觀眾都是VIP。今年為了使觀眾能快速進入場館,主辦方提前半年多就開通了預登記,只要點擊打開這個預登記頁面http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register),填寫必要的信息,提交後主辦方就會提前準備好名牌。觀眾來到會場後即可領取名牌,輕鬆入場。

預登記的觀眾享有以下特權:

提前獲取VIP參觀名牌,快速通道省去現場排隊
提前獲取VIP參觀名牌,快速通道省去現場排隊
  1. 提前獲取VIP參觀名牌,快速通道省去現場排隊。
  2. 預登記限量好禮:
    • 一等獎:金日清潔機1名
    一等獎:金日清潔機1名
    一等獎:金日清潔機1名
    • 二等獎:小米手環2名
    二等獎:小米手環2名
    二等獎:小米手環2名
    • 三等獎:充電寶3名
    • 四等獎:神秘好禮20名
    • 陽光普照獎:超細纖維抹布
  3. 價值百元的會刊。

此外,主辦方還為預登記觀眾準備了VIP休息區,可免費使用上網區、VIP休息區、並享受甜點和飲品 。

觀展路線

  • 線路1 -- 上海浦東國際機場抵達:浦東機場站上車-龍陽路換乘7號線-耀華路到站
  • 線路2 -- 上海虹橋機場/虹橋火車站抵達:10號線上車-老西門站換乘8號線-耀華路到站

更多展會與同期活動請點擊:www.chinacleanexpo.com

點擊 http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register 預登記,免去排隊困擾,更有特權可享。

更多精彩內容