樓市快訊

Evenflo汽車座獲2016年國際消費電子展「兒童出行類」最佳技術獎

香港2016年1月11日電 /美通社/ -- 好孩子國際控股有限公司(「好孩子國際」或本「集團」;股份代號:1086)旗下的全資子公司 Evenflo 的 ADVANCED SensorSafe™ Embrace™ DLX 汽車座在2016年國際消費電子展上獲授予兒童出行類最佳技術獎 (The Bump Best of Baby Tech Award for the "Baby On the Go")

Evenflo汽車座獲2016年國際消費電子展「兒童出行類」最佳技術獎
Evenflo汽車座獲2016年國際消費電子展「兒童出行類」最佳技術獎

是次獎項由行業領先的父母類網站 The Bump 和 CES2016年兒童用品技術峰會主辦方 Living in Digital Times 聯合設立,目的是獎勵具有技術創新、設計和實用性的優秀孕嬰童產品。

Evenflo 的 ADVANCED SensorSafe™ Embrace™ DLX 是當前市面上唯一能夠提醒駕駛者避免把孩子遺忘在汽車後座的兒童汽車安全座。為徹底避免兒童被遺忘在汽車後座上高溫致死的事故發生(據KidsandCars.org 網站統計,單在美國,平均每年就有37宗此類事故發生),evenflo 研發團隊於三年前開始研究這一問題的解決方案,最終在2015年7月推出了 SensorSafe™(中文名字「勿忘我」,簡稱 SOS)車內藍牙報警器。它由兩部分構成,一部分作為信號接收裝置,直接插在汽車 OBD 介面上,另一部分信號發射裝置以胸夾形式扣在兒童汽車安全座椅的胸帶上。當汽車開動,它會發出警報,提醒駕駛者給孩子扣好胸夾;當發動機停止,它會再次發出警報,提醒駕駛者不要把孩子遺忘在車裡。

在獲得 CES「兒童出行類」最佳技術獎之前,Evenflo 這款帶有「勿忘我」的汽車座在2015年 ABC 展會上獲美國嬰童用品製造協會 (JPMA) 授予「最佳創新產品獎」及「2015孕嬰產品至高獎項」。

關於好孩子國際控股有限公司

好孩子國際是世界領先的兒童耐用品公司之一,總部設在中國。我們採取垂直整合的商業模式。本集團的核心能力在於研發、設計和優質製造、品牌、行銷和銷售嬰幼兒產品,如嬰兒推車、兒童汽車安全座椅、居家產品(即嬰兒床、安全門、高腳椅和嬰兒座椅),以及兒童玩具車(即固定的活動中心、三輪車、電子汽車和滑板車等)。

好孩子國際在全球擁有13,000多名員工,在全球包括美洲,歐洲和亞洲擁有九個研究與發展中心,以及九個銷售、市場行銷和分銷辦事處。我們憑藉全球性的佈局,本土化的運營和強大的品牌建設能力,在兒童用品行業中處於領先地位。每天,千萬父母依賴我們產品的品質,可靠性和性能。