品味生活

In bed With Designers Hong Kong 作品展2016

In bed With Designers雲集全球新晉設計師,突破傳統界限,將一間間酒店房間,轉化成設計師親手擺設的獨立展廊。此活動由buyMeDesign評展,費用全免,於設計界獨一無二,同時更有其他活動進行,包括買家巡房、設計講座和比賽、雞尾酒派對及Spot Design Award 頒獎典禮。

此外,buyMeDesign 更會在K11 設計商店展出一系列的設計作品,讓各路設計同好者搜羅心中所愛。現在先看看其中的優異作品!



留住一刻

人生總有幾個時刻,值得特別紀念、特別儲起。Make History的時光膠囊讓你的特選時刻歷久常新。內藏提供小貼士的小冊子、筆記本、貼紙、彩帶、包裝花紙,讓你為自己或你所愛的人,好好記下並儲起那些獨一無二的美好時光。


© Photo by Buymedesign.com

燃亮燭光

Rcube 的火柴燈好用、易用,只要輕拉引弦便可控制開關,上下滑動黑色圈套調校光暗,設計簡潔,方便攜帶。從此以後,有了它,就有光。


© Photo by Buymedesign.com

聽出潮流

Audiopark的耳機以頂尖音響技術製造,有效隔絕外來噪音,讓用家隨時隨地享受到最完美的音色。他們最新產品Audiowrap再走前一步,結合音樂與時裝,當耳機輕垂胸前,立即變身成為輕巧型格的頸鍊。


© Photo by Buymedesign.com

混能擴音


汽車有混能,原來擴音器都有。Loudbasstard的擴音器分兩部分,一是利用木材製造的內籠進行純天然、無添加的擴音部分,另一部分則是利用電源。連接方法簡易,只要把手機喇叭位對準槍口便可;如果略嫌純靠天然不夠力,只須簡單接駁便可借助外力,將音量和氣氛推高!


© Photo by Buymedesign.com

摺袖為弱

摺袖,總帶來隨意、輕鬆的感覺,而KAMBODJA的袖飾更給你截然不同的捲袖概念。由柬埔寨改善人民組織,以皮革和傳統柬埔寨高棉布料,全人手製造,此袖飾糅合法國簡約主義及柬埔寨的異國風情,KAMBIDJA更會將部分收入捐給柬埔寨非牟利機構Passerelles Numerique,幫助當地有需要的居民。


© Photo by Buymedesign.com

如有神助

希臘神話中,多個女神都擁有過人的天賦及非凡的美貌,希臘設計師Eleanna Katsira就以此為題,設計了一系列的飾物,而Asterope 便是其中一員。以阿斯特羅珀命名,此手鐲以皮革製,輔以經精美切割的皎白水間粒作裝飾,限量製作,每件都彌足珍貴,不可多得。


© Photo by Buymedesign.com

In bed With Designers:
日期:2015年12月4-6日
地點:香港南區黃竹坑道64號Ovolo 南岸

In bed With Designers作品展
日期:2015年11月7日至2016年1月31日
地點:香港尖沙咀河內道18號K11 一樓 

Information provided by Founder of Buymedesign.com, Florence Coirier Giraudon.


www.buymedesign.com