樓市快訊

2016上海酒店工程與設計展前瞻

貫通工程渠道採購鏈,助企業把握發展新浪潮

上海2015年10月28日電 /美通社/ -- 作為行業內首個針對酒店、餐廳、咖啡廳、商舖等商業空間提供專業解決方案的一站式採購平台,2016 上海酒店工程與設計展覽會(Shanghai Hospitality Design & Engineering Expo 2016,簡稱「HDE 2016」)將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心盛大開幕,作為行業內首個針對酒店、餐廳、咖啡廳、商舖等商業空間提供專業解決方案的一站式採購平台,2016 上海酒店工程與設計展覽會將於2016年3月29日至4月1日在上海新國際博覽中心盛大開幕,匯聚建築師、設計師、地產商、酒店業主及跨產業鏈的全球買家和業界領袖,是展示產品、樹立品牌、鞏固行業地位、直面工程渠道買家的最佳商業平台。

上海酒店工程與設計展覽會
上海酒店工程與設計展覽會

順勢而為,發現市場新藍海

跨入2015,建材人更多地感受到市場的寒意。隨著市場同質競爭的加劇和全民網絡時代來臨,建築裝飾市場的需求已經發生了巨大的變化,單純依靠傳統銷售模式的經營舉步維艱;而另一方面,房地產高歌猛進的時代結束,在更清醒、更理智的時代,無論是重體驗,引領潮流的酒店、餐廳等商業空間,還是精裝修房,品質都成為開發商與業主方關注的焦點。設計,正成為成功項目不可或缺的元素。

敏銳地感知這一市場動向,上海酒店工程與設計展覽會HDE 2016順勢而為,整合各方資源,憑借20多年深耕建材市場的成功經驗,著力打通開發商、酒店管理公司、商業空間業主方、設計師的工程渠道採購鏈,將為建材廠商提供一個能展示自身品牌價值的頂級秀場,幫助企業實現從零售市場到工程市場的貫通,尋找未來發展的新藍海。

薈萃精品,打造設計師選材盛會

作為酒店工程與設計行業最重要的年度盛會之一,上海酒店工程與設計展覽會(HDE)一直受到諸多國內外頂尖品牌的青睞,產品範圍涵蓋陶瓷衛浴、化學建材、照明燈飾、軟裝布藝等綜合建築裝飾領域,HDE 2016攜手漢斯格雅、簡一大理石瓷磚、五號倉庫、飛立堡德、羅瑪安特、鴻力、萬事達、大津、百亨、世榮、巨光、拉斐、天基、慕思、24.5°CURTAIN、源志誠、達顏、Eller、wood-be等眾多海內外一線品牌聯袂亮相上海灘,共同為酒店餐廳、商場會所、豪宅別墅等高端物業提供從設計、建造、裝修到運營的一體化解決方案。

每次環保建材的革新總會帶來一股新的市場需求,倡導「健康、環保、綠色」概念的新產品將在HDE 2016突破傳統裝飾的局限,幫助業主和零售商通過綠色環保新材料來詮釋對人們對健康生活品質的追求。本著提升空間美學, 將藝術與生活完美結合的大津硅藻泥已是第二次參加HDE了,展會期間參展方將推出科技新品,取自天然並能有效地去除現代裝修污染中的有害物質

同時,高端、個性化的裝飾裝修需求備受追捧,人們對建築裝飾設計的要求和審美標準也不斷提升。HDE 2016借助原創設計力量,彙集國內外設計精品。世界一流窗簾製造商24.5°CURTAIN窗簾,以匠人之心,詮釋漢文化的精華。

此外,舒適的環境燈光為基礎,高效的協同管理酒店所有耗能的設備,最大限度的降低建築的能耗,是每個酒店管理者追求的目標,HDE 2016的現場先進酒店智能化技術將不斷湧現,開闢酒店工程採購專區,逐步實現酒店高效能的管理,其中百亨照明實現優雅與低碳同行,以歐美新穎設計概念及國際質量標準為星級酒店提供後顧無憂的綠色照明解決方案。而天基電氣通過全方位模擬酒店客房運用,有效地降低了客房能源損耗,從而實現節能減排,為星級酒店量身打造各種優質解決方案。

天基電氣參展上海酒店工程與設計展覽會
天基電氣參展上海酒店工程與設計展覽會

活動精彩紛呈,見證設計潮流盛典

審視行業,把握趨勢,展會同期舉辦的「上海建築與室內設計周「是上海酒店工程與設計展為設計界打造得一場思想盛宴,麾下數十場高端論壇、評獎活動將於展會期間一一呈現,全面覆蓋地產、酒店、設計等熱門話題,更夯實了展會在設計界的領軍地位。此外,由中國旅遊飯店業協會與上海博華國際展覽有限公司共同主辦「Hotel Plus酒店樣板房品鑒」活動已經成功舉辦了4屆,曾在展會現場實景還原過喜達屋、洲際、希爾頓、萬達、綠地、世茂、Studio HBA、WT Studio、蒙泰設計事務所等多家知名酒店管理集團和設計公司,2016 HDE將重磅出擊,為「台灣豪宅王」杜康生、跨界品牌「陌麼築間@雲隱」、「空間造夢師」鄭仕樑先生主題樣板房、萬景百年吳剛、著名酒店設計師陳濤攜手開元酒店、「新銳高端酒店品牌」明宇酒店集團、海航集團等傾力打造融匯設計、時尚、綠色、科技於一體的酒店樣板間。

上海建築與室內設計周
上海建築與室內設計周

觀眾預登記正式開啟

本屆展會觀眾入場依舊延續往年線上線下雙重登記方式。線上包括官網預登記與官方微信預登記,線下則是直接在展會現場登記入場。為了給參會觀眾帶來更好的觀展體驗及增加展會的專業買家,HDE 2016展會現場觀眾登記將採取入場購票制,每張門票50元人民幣,專業觀眾可以通過以下途徑,進行預登記得到免費VIP參觀證:詳情請登錄www.hdeexpo.com 或掃瞄二維碼關注「HotelexHDE」。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510200-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510200-b
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510200-c