品味生活

Butterfly Dreams 全新系列登場

Butterfly Dreams 全新系列登場

手工製作產品一向是流行之選,但價錢 和環保因素也不可忽略。在現今世 代,流水作業式的生產已得不到擁戴,與此 同時,不少人正追求有機產品。如何透過科 技,讓功能結合環保元素,創作出時尚悅目 的產品,是不少生產商的發展方向。

自2007年起,香港寢室用具品牌Butterfly Dreams研製出招牌物料-微纖維寢室用品 系列,成功吸引客戶。其經典系統的床單易 乾、防污,柔軟又堅韌,並以循環再造的物 料製成,十分環保。品質更可與纖細耐用的 埃及棉和真絲相媲美。香港的氣候潮濕,衣 物床單容易發霉,Butterfly Dreams的高科技 產品是難得的選擇。

品牌創意總監Edith Coronación McCosker 要求作品結合品質、舒適、華麗及耐用等 元素於一身。網上店售賣的四色經典款式 (象牙白、淺藍、米黃及藍綠)是沉實大 方的設計,品牌還想在創作方面花多點心 思,於是跟紐約品牌Tyler Wisler Home合 作,聯手打造全新產品系列。McCosker 早在2013年進軍北美市場時促成了這樁美事。當時她在尋求營銷策略,忽然萌生起 設計夥伴的念頭。回想起初遇Wisler,兩人 一拍即合,隨即決定合作,期望擦出新火 花。Wisler是新晉設計師,活力十足,活躍 於社交媒體。McCosker跟Wisler的設計風格 迥異,Wisler的作品比較現代化及男性化, 可以為品牌帶來新衝擊。

全新Wisler系列沿襲Butterfly Dreams的傳統, 16吋深的角位尺寸,設計精巧,易於打理。 該系列顏色包括Chalk(雪白)、Latte(淡 啡)及Shiraz(紫紅)等等。被單、床單、 枕頭套有皮革飾邊,高貴優雅。精緻的圖案 恰到好處,展現清新簡約的氣息。McCosker 相當講究品質,要求每件產品也配合品牌特 色。新限量版系列沿用微纖維物料,並加以 改良,觸感更柔軟順滑。

雖然McCosker不排除跟其他設計師聯手推出 新系列,但目前跟Wisler的合作相當愉快, 雙方配合得完美無瑕。Wisler強調,優質設 計是要令人快樂的。我很想設計出一套寢室 用品系列,能令人一見傾心,感受到快樂。 有甚麼比「一覺睡天光」更令人嚮往呢?