人氣博客

新世界發展以全新個性 The Artisanal Movement 跨進新紀元

新世界發展有限公司(「新世界集團」或「集團」;股份代號:17.HK) 今天以品牌全新個性 The Artisanal Movement 舉辦這個獨特的空中野餐派對。這個名為「Picnic in Aurora Dreams」的野餐活動,以現場小結他音樂作背景,由北京著名當代藝術家趙要分享對藝術的執著,本地工藝師親手雕琢手工藝品,開拓無限想像,喚起工匠手藝、歷史承傳及現代美學的精神靈魂。

由新世界集團執行副主席兼聯席總經理鄭志剛建立,The Artisanal Movement 品牌個性將會滲透於集團未來的發展項目。這是一趟集團以度身訂造的貼心手藝及創新生活體驗,將現代生活昇華至媲美歷史承傳的標準,拓展無限想像力的旅程。集團未來項目將融入空中花園焦點設計,讓人與自然界互相感應。是次「Picnic in Aurora Dreams」野餐活動假空中花園舉行,充分地演繹了如何在香港這個石屎森林中,令住客彷如置身於大自然間,抬頭即可欣賞美麗天空。集團將以「Picnic in Aurora Dreams」此完美概念打造未來項目。



新世界集團執行副主席兼聯席總經理鄭志剛表示:「我們希望透過 The Artisanal Movement,為住客提供結合本地藝術家的高超技藝、傳統文化及高級用料打造而成的精緻生活體驗。一個實現夢想與拓展想像力,並被工藝美學氛圍包圍的貼心居住環境。我們最終的理想是希望打造一種現代生活文化及品質,吸引年輕一代入住。」新世界發展提供了三場免費的工作坊,讓公眾親身體驗這趟 The Artisanal Movement 旅程:

新世界發展有限公司

新世界發展有限公司(「集團」;股份代號:17.HK)於 1970 年成立,並於 1972 年在香港上市,為香港恆生指數成份股之一。集團是以地產發展為主的多元化控股公司,四大核心業務包括物業發展、基建與服務、百貨及酒店。截至 2014 年 12 月 31 日,集團資產總值合共 3,785 億港元。

截至 2014 年 6 月 30 日,集團擁有新創建集團有限公司(股份代號:659.HK)約 61.3%實際權益、新世界中國地產有限公司(股份代號:917.HK)約 69.7%以及新世界百貨中國有限公司(股份代號:825.HK)約 72.3%的實際權益。