品味生活

香港五大精品酒店

你對大型酒店感到厭倦嗎?為了滿足廣泛的客戶,這些酒店的設計都比較平淡乏味。精品酒店可以大大提升你的住宿經驗,如果你打算在週末時輕鬆一下或為海外朋友找合適的酒店,以下為香港的五大精品酒店!

The Jervois - 上環

位於上環的潮流地帶,The Jervois為該地區提供時尚及典雅的生活態度。由於酒店設有法國設計師Christian Liaigre的室內裝潢和傢俬作品,客戶可享受簡潔、優雅而舒適的住宿經驗,如大理石浴缸,皮革床架及潔白的意大利床單。

J Plus - 銅鑼灣

作為香港首個精品酒店,J Plus早已聲名遠播,為本地及海外客戶提供優質服務。這酒店是藝術與典雅的完美組合,踏入酒店大堂時,非比尋常的藝術作品會迎接你的來臨。建築外部設有幾位藝術家的塗鴉作品,所以酒店的外觀也變成大型的藝術傑作。



東隅酒店 - 太古城

遊客來港時,太古城通常不會是他們的首選地區。以前這地區被列為住宅區,但經過城市規劃改變後,該地區已演變成時尚的商業區。東隅酒店採用屢獲殊榮的香港建築及室內設計公司所提供的設計,除了注重審美價值,也注重客人的工作生活平衡。辛勤一天後,客人可以在酒店的天台酒吧,咖啡室或設備齊全的游泳池及健身房放鬆身心。

香港帝樂文娜公館 - 尖沙咀

由於香港帝樂文娜公館的設計以超現實主義及後現代主義作為主要靈感,酒店客人會覺得自己好像置身薩爾瓦多.達利的油畫中,保證給你難忘的住宿經驗。如果你希望一邊聽爵士樂,一邊喝雞尾酒,試去酒店內的Dada酒吧來進入薩爾瓦多.達利,安德烈.布勒東及胡安.米羅的世界。

唯港薈酒店 - 尖沙咀

唯港薈酒店在Trip Advisor網站被獲選為香港最佳酒店第二位,因為酒店設計成功地融合本地文化及異國情調,同時間也注重環保主意及可持續發展概念。如果你希望享受豪華但便宜的下午茶,試去酒店的綠色咖啡廳來體驗傳統英國下午茶文化及享受室內植物園的壯麗景色。