人氣博客

新界的凶宅

有些人會信鬼,但其他人認為信鬼的人過度迷信,只是心中有鬼。在香港買樓或租樓時,如果單位特別便宜或前租客在該單位去世,這有可能是凶宅。以下為新界凶宅的真實事件:

天水圍

1997年,一位地產代理曾經在天水圍的細單位(F單位,第7期)居住。居住期間,她常感到疲倦,而運程不斷惡化。她聲稱單位不是凶宅,但住宅的停車場特別陰暗恐怖,因為每次去停車場時都是無影無蹤,人影不見一個。雖然停車場天花沒有任何水管,但車邊常有一攤水。當她將車子搬去另個停車場時,運程即時好轉,事事順利。

元朗

有一次,一位地產代理為小家庭介紹位於元朗的單位。響門鈴及進入單位後,地產代理及孩子見到一隻紅衣女鬼坐在窗台。孩子的父母沒有見到她,但地產代理聲稱紅衣女鬼用充滿惡意的眼神盯著他們。根據紀錄,業主從來沒有在該單位居住,但過去的租客都會短時間內搬走。



錦鏽花園 - 元朗

一位地產代理曾經在元朗錦鏽花園的A-B段居住。由於工作繁忙,經常深夜回家,她每次都會見到一個小女孩坐在家裡的樓梯級。居住三個月後,家人常生病,體重也大大減輕。家人聲稱晚上常會聽到敲門聲,而每晚都會被女鬼壓。