品味生活

韓國特式美食 傳統養生美顏飲料

近年韓流熱潮在全球掀起,即使夏日炎炎亦感受到「韓」風強襲。GREAT特別為香港市民引入這股「韓」風,搜羅近百款特式韓國美食,包括傳統養生清淨園高麗紅蔘酒禮盒裝、健康養顏清淨園紅醋飲料禮盒裝、宗家府泡菜醬汁、傳統韓式地道風味美食Yopokki韓式辣味年糕、香辣濃郁農心特辣麵,及花泉的Yoger Yoger乳酪粉末等等。讓大家可以一邊品嚐韓國美食,一邊看韓劇及K-Pop,過一個充滿「韓」氣的盛夏。

「來自星星」的健康送禮精選 帶來韓國傳統養生美顏之道

GREAT特別帶來了最具代表性的韓國養生飲料,清淨園高麗紅蔘酒禮盒裝($253.9/1盒)給工作繁忙的香港人。高麗紅蔘極具藥用價值,十分適合工作繁重的人仕每天飲用,能有效改善因長期受工作壓力影響而引致的睡眠不足及身體機能變差情況。紅蔘功效不但有助強壯體魄及抗氧化,而且將人蔘精華注入美酒,能有效促進血液循環,送禮自用皆宜。



另外,GREAT亦引入另一款韓國傳統健康養生飲料,清淨園紅醋飲料禮盒裝($129/1盒),內有3款不同口味,包括石榴味、藍莓味及黑莓味。紅醋不但有助預防動脈硬化及促進血液循環,亦能有效調節影響精神壓力的腎上腺素分泌。除此以外,紅醋對於瘦身及護膚也有不錯的效果,絕對是一眾女仕的最佳養顏瘦身之選。



DIY自家製韓國傳統美食 安坐家中享受火辣韓食風

提到韓國傳統美食,大家必定聯想到韓式辣味年糕,GREAT引入了採用100% 韓國米製作而成的Topokki韓式辣味年糕($16.9/200克),製作方法十分方便快捷,只需要將杯內年糕條和炒年糕醬混合,並放入微波爐內加熱約一分半鐘即可食用。傳統韓式香辣醬汁加上具嚼勁的年糕,讓你置身香港亦可體驗到地道韓國街頭小食的風味!



另一款地道風味美食,農心辛辣麵一向深受香港人愛戴,GREAT更帶來極受韓國人歡迎的農心特辣麵 ($38.9/5包),辛辣口感更上一層樓,加上其爽滑和具嚼勁的麵身配上香濃牛肉湯底、辣椒和脆口花生碎,定必令嗜辣的你食上癮。



韓國料理一向以辣為主導,醬汁炮製殊不簡單。有見及此,GREAT引入了用途廣泛的宗家府泡菜醬汁($19.9/200克),可以用來製作韓式辣白菜、泡菜湯底、泡菜火鍋,或於炒菜及炒肉絲等菜餚時作調味;整個烹飪過程更省時方便,更有品質保證。



花泉Yoger Yoger乳酪粉末 炎炎夏日在家享受冰凍韓風

七月炎夏,酷暑難耐,當然少不得冰凍小吃,GREAT針對年輕人的口味,引入了花泉的Yoger Yoger乳酪粉末($25.9/5包),這種乳酪粉末最適合注重身段及喜歡方便的你。乳酪裏的乳酸菌不但能增加腸內的益菌,促進排便,而且自製乳酪亦非常簡單,幾個步驟即可食用。自家製乳酪可以自行調較甜度,喜愛甜品的朋友更可以利用乳酪粉末,加入牛奶及雜果,自製雪條或其他甜點如乳酪雪葩及乳酪蛋糕,整個過程既健康又有趣。



www.greatfoodhall.com