楼市快讯

顶级渡假居停


峇里岛乌鲁瓦图阿里拉别墅

别墅位于峇里岛南岸Bukit半岛的一片悬崖之上,由新加坡得奖建筑事务所WOHA设计,室内外无瑕地连为一体,装潢与周围的环境融合无间。65间别墅,每间的室内设计糅合当代与峇里传统元素,採用木材、水、石材和藤,就是一房别墅面积也达3,000平方呎。最具特色的建筑是那欣赏日落景色的凉亭,傲然矗立在悬崖边,前临印度洋。另一惊喜是,多个水清沙幼的海滩距离这裡仅15分钟路程。

alilahotels.com


 

斐济利库利库潟湖渡假酒店

利库利库是「平静湖水」的意思,渡假酒店位于Mamanuca群岛的马洛洛岛上,共有45间草屋或客房,全都拥有当地独特的自然元素,包括斐济独一无二的水上小屋。渡假酒店坐落在一个天然潟湖旁,在色彩鲜艳的裙礁边缘,还有个海洋保护区,宾客可以体验传统的斐济建筑,「magi magi」的设计特色。今年6月,渡假酒店获《国家地理》选为世界最独特的渡假屋,自从在渡假酒店建筑群中找到濒危的斐济凤头鬣蜥后,酒店开展了乾旱林栖息地修復计划。

likulikulagoon.com


阿曼Zighy Bay六善酒店

Zighy Bay六善酒店位于阿曼苏丹国北面的Musandam半岛上,海湾在慑人的哈迦山脉怀抱之中,拥有82间设计灵感来自村庄建筑的泳池别墅。渡假区内有一所建在围牆内的4房Arabian Palace,强调个人的私密空间,犹如在渡假区内的渡假区。活跃的环保人士一定特别欣赏Zighy Bay的各项保育计划,渡假区有逆渗透淨化设备,供水方面可以自给自足;并以有机方式栽种枣树,採摘枣子入馔及作水疗护理;而野生动物在渡假区内自由走动。此外,宾客亦可选择一系列的户外活动如远足、驾驶快艇、甚至利用滑翔伞降落在渡假区内,令自己瞩目登场。

sixsenses.com


圣巴斯岛Rockstar别墅

住进这些海滨别墅,感觉像超级巨星,位于Saint Jean沙滩上的六套房别墅,面积达16,000平方呎,设计极度豪华,拥有私家泳池、热水池及健身室,而且仅数步之遥,就是蔚蓝的加勒比海。入住别墅的宾客可享管家服务和私人厨师,以及独享洛里昂的私人沙滩,还可以随时使用停泊在车房内的Mini Cooper。Rockstar别墅另设一个以音乐为主题、独一无二的渡假设施:设备完善的录音室,隔壁是可用作音乐室、剧院和私人影院的房间。

oetkercollection.com


纳沙泰尔帕拉菲特酒店

距离苏黎世仅个半小时路程的帕拉菲特酒店是欧洲唯一一家建在高柱上的酒店,这样的建筑设计确保宾客能欣赏到酒店四周慑人的美景。酒店的建筑更反映了该区的历史,因为有考古学家在该区发现了最古老的瑞士建筑遗址都是建在支柱上。酒店的38间楼阁,均坐拥迷人景致,浴室更有可移动的屏风,让宾客一边浸浴,一边欣赏湖景。不过,宾客的视线不可一望无垠,唯一障碍是附近的阿尔卑斯山。不过入住帕拉菲特酒店就要尽情在瑞士最大的自然湖泊享受水上活动。

palafitte.ch