品味生活

最适合观赏烟花的服务式住宅



在寻找服务式住宅时,你有什么要求?方便往返公司和邻近娱乐?设施及服务?一站式便利?那景观呢?如果服务式住宅还可以看到维多利亚港全景,是不是更锦上添花呢?你还可以在新年期间与朋友聚会,并一起观赏烟花。

考虑到放烟花的地点,以及维港两岸大量的高楼大厦,最理想的地区是中环尖沙咀;然而,还有另一个选择是离海边远一点,但仍可看到烟花全景的,这就是半山区



港威豪庭

港威豪庭位于九龙海傍的海港城,提供7种不同间隔的住宅,并享有维港和九龙公园美景。占地14万平方呎的太平洋俱乐部的设施包括健身室、桑拿、健康舞室、室内游泳池、室内/室外网球场等等。在交通方面,尖沙咀地铁站只距离酒店仅5分钟路程,而天星码头则是2分钟。另外,九龙站机场快线和香港中国客运码头也在附近。



宝轩

位于中环和上环核心商业区,干诺道中的宝轩提供开放式,以及一房至四房的单位,面积从450至1,995平方尺,而所有单位都配备齐全的煮食设施。酒店靠近香港站机场快线、地铁上环站和港澳码头。另外,步行至国际金融中心第一及二期、交易广场、兰桂坊和苏豪只需要几分钟。



The HarbourView Place @ ICC megalopolis

The HarbourView Place位于九龙站和购物中心Elements的上盖,在天玺的50至70楼,并提供开放式,以及一房至三房单位,面积从464至1,623平方尺不等。到达中环仅需5分钟车程,而乘搭机场快线就21分钟便可抵达机场。设施包括76楼天台的温水游泳池、按摩浴缸和桑拿设施、健身俱乐部等。



Two MacDonnell Road

Two MacDonnell Road位于半山区,毗邻香港公园和香港植物园,而步行即可到达中环商业区、置地广场和兰桂坊。酒店提供213间开放式、一房及二房单位,面积为336至750平方尺。设施和服务包括完善的健身室、免费房间清洁服务和穿梭巴士服务。