品味生活



善用风水摆设增强桃花

不知道大家在不同的资讯中,会否得知,今年的流年飞星图。不论你是否知道,都可以睇睇此飞星图表。

恋爱是一男,一女的,而在易经六十四卦之中,有一个卦象,就是泽山咸。是指少男追求少女的感情卦,而这个卦象是指的无心之感,这是一个非常好好的男女之心,有交感之心,拍拖一对情人,大家对大家有左内心的交感,姻缘自然可成其好事。

而2012壬辰年,代表少男的艮卦,流年飞星 8,就是代表少男。今年飞入代表少女的正西方向,兑卦,兑为少女。

这是说明少男飞入少女之地,大家只要买一个少男公仔,与一个少女公仔。放在家中的正西方位,2012年催姻缘桃花的最佳的风水布局。

正西方系窗与门,则力量最大。

为左大家不同的家宅有不同的坐向而影响不同的因素关系。

少男公仔一定要白色,金色式红色。特别是红色最佳,因为可以避免不同的坐向,有不同的影响,而少女颜色则任意。而公仔的物料,陶瓷最佳。

在不必睇风水的情况下而可以催旺姻缘桃花,大家可以一试。因为只有2012年才有这特别的时间,可以不必睇风水而做到这样的姻缘桃花催旺布局。