品味生活

多样化之瓷砖风格

多样化之瓷砖风格除了大众化的品牌外,很多人都不认识高级的家居装饰和家具品牌,但事实上,这些品牌提供的确是非一般的素质。艺术工厂品牌 ― SICIS瓷砖刚於湾仔Queen’s Cube开设了陈列室,这来自意大利的制造商把其专长产品,马赛克款式的瓷砖引入香港,好让大家可欣赏那充满艺术气质的瓷砖。SICIS是一家瓷砖制造商,来源地为Ravenna,品牌能因应您的要找而设计个人化的瓷砖。位於湾仔的陈列室共两层高,占地5,300平方尺,多款不同的瓷砖包括了虹彩色调、复杂的图案及充满颓废美感的设计,陈列室犹如一所由华丽瓷砖拼凑而成的艺术画廊。

SICIS利用多样化的素材制成不同类型的瓷砖,当中包括了玻璃、大理石及钢材。您可在香港文华酒店的水疗中心、澳洲黄金海岸的Palazzo Versace及伦敦的Pennyhill Park Hotel看到SICIS的出品。除了素料系列之外,SICIS的马赛克玻璃瓷砖系列拥有多款色调:红色、绿色、蓝色、黄色和自然色系。Neoglass系列是专用地板系列,而Colibri系列则具有金属光泽,另Firefly的质感型外观,以鲜艳的色彩令其闪闪发光。对於那些不懂处理瓷砖的人来说,Basic Collection是最合适的,备各类形状及基本色调的选择,容易处理之馀并确定用家可自行安装,您可於SICIS网站寻找有关的安装说明。它们可配合您不同的需要,另全面的产品测试和技术数据也可於网上审查。同时,SICIS一直都坚持环保原则及根据可持续性标准去研制产品。纵然SICIS的网站提供全面的目录以供客户浏览,但陈列室仍旧是最佳的地方,因您可亲身感受产品的纹理与质感。