楼市快讯

2016上海酒店工程与设计展前瞻

汇集国内外设计精品。世界一流窗帘制造商24.5°CURTAIN窗帘,以匠人之心,诠释汉文化的精华。

此外,舒适的环境灯光为基础,高效的协同管理酒店所有耗能的设备,最大限度的降低建筑的能耗,是每个酒店管理者追求的目标,HDE 2016的现场先进酒店智能化技术将不断涌现,开闢酒店工程採购专区,逐步实现酒店高效能的管理,其中百亨照明实现优雅与低碳同行,以欧美新颖设计概念及国际质量标准为星级酒店提供后顾无忧的绿色照明解决方案。而天基电气通过全方位模拟酒店客房运用,有效地降低了客房能源损耗,从而实现节能减排,为星级酒店量身打造各种优质解决方案。

天基电气参展上海酒店工程与设计展览会
天基电气参展上海酒店工程与设计展览会

活动精彩纷呈,见证设计潮流盛典

审视行业,把握趋势,展会同期举办的「上海建筑与室内设计周「是上海酒店工程与设计展为设计界打造得一场思想盛宴,麾下数十场高端论坛、评奖活动将于展会期间一一呈现,全面覆盖地产、酒店、设计等热门话题,更夯实了展会在设计界的领军地位。此外,由中国旅游饭店业协会与上海博华国际展览有限公司共同主办「Hotel Plus酒店样板房品鉴」活动已经成功举办了4届,曾在展会现场实景还原过喜达屋、洲际、希尔顿、万达、绿地、世茂、Studio HBA、WT Studio、蒙泰设计事务所等多家知名酒店管理集团和设计公司,2016 HDE将重磅出击,为「台湾豪宅王」杜康生、跨界品牌「陌么筑间@云隐」、「空间造梦师」郑仕樑先生主题样板房、万景百年吴刚、着名酒店设计师陈涛携手开元酒店、「新锐高端酒店品牌」明宇酒店集团、海航集团等倾力打造融汇设计、时尚、绿色、科技于一体的酒店样板间。

上海建筑与室内设计周
上海建筑与室内设计周

观众预登记正式开启

本届展会观众入场依旧延续往年线上线下双重登记方式。线上包括官网预登记与官方微信预登记,线下则是直接在展会现场登记入场。为了给参会观众带来更好的观展体验及增加展会的专业买家,HDE 2016展会现场观众登记将採取入场购票制,每张门票50元人民币,专业观众可以通过以下途径,进行预登记得到免费VIP参观证:详情请登录www.hdeexpo.com 或扫瞄二维码关注「HotelexHDE」。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510200-a
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510200-b
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151026/0861510200-c