品味生活

「SKYPARK」The Artisanal Movement

新世界发展隆重呈献九龙策略性地段全新住宅项目「SKYPARK」,项目尽享大都会发展优势,坐拥完善交通脉络配套,贯穿全城。空中住客会所出自荷兰名师设计,为住户贴心打造独有的空中野餐体验。

荷兰名师设计会所 完美体现集团新品牌个性 The Artisanal Movement
现代人讲求生活质素,会所设施因而变得不可或缺。「SKYPARK」的空中住客会所「THE AURORA」为荷兰设计大师Rob Wagemans 与其团队concrete的精心杰作。concrete擅长酒店设计,W Hotel London- Leicester Square、W Hotel Verbier及国际型格连锁酒店citizenM皆出自其手笔。位于二十八楼的会所设计尽显酒店风格,型格新潮又不失格调,而且设备完善,包括室内游泳池、图书馆、厨房、健身室等。秉承新世界发展创立的「The Artisanal Movement」着眼创新、力求原创工匠手艺的品牌精神,知名园林设计师与其团队将无穷想像力注入建筑设计及园林美学,为住客创造不一样的休憩空间。住客可在野餐草园、烧烤派对区及草本农庄等设施体验「Picnic in Aurora Dreams」。



特别起用本地室内设计师 单位设计尽显心思
一个舒适的家,地理位置以及交通配套固然重要,但必须内外兼备,以赢取买家的欢心。新世界是次与本地设计新星COMODO Interior & Furniture Design的Alain Wong合作,考虑买家需要,加入贴心设计。所有单位均采用开放式厨房设计,令室内空间感大大提升。而且开放式单位融入名为「PANELRAMA™」的专利设计,特别设计出屏风,让住客因应需要,灵活打造不同生活空间,分隔出衣橱区、休息区、煮食区、工作区及客厅,令单位政见实用。另一房单位设有集多功能于一身的独立工作台连可灵活装嵌的组合柜「THEATRE」,并配置Nespresso咖啡机,单位随即变身多功能复合空间,令室内空间灵活多变。

刊登日期: 2015年06月30日