新世界元朗新盤瑧頤,為近期焦點項目,入場費低於400萬,頗受上車客注視。其示範單位設於荃灣愉景新城3樓,當中一個一房示範單位,參照項目18樓B2室,實用面積303方呎。

示範單位屬交樓標準,大門設artislock智能門鎖,一入門整個長方廳就盡現眼前,其中開放式廚房特有隱藏式可摺合餐桌,從廚櫃抽出就可以使用。廚櫃基本設備齊全,一系列經典歐洲名牌廚具,包括Siemens嵌入式FlexInduction電磁爐、嵌入式微波焗爐、拉趟式抽油煙機、嵌入式雙門雪櫃及Gorenje嵌入式洗衣乾衣機。

客廳外連接露台,不設可打開的活窗。浴室有不少細緻設計,當中包括多用途鏡櫃,內置電源、USB槽及設有音學擴音功能的「MIRROPHONE」,無需插電,住客只要將電話置於多用途鏡櫃,就能一邊梳洗,一邊聽歌。

睡房亦是設計方正,面積約67方呎。

瑧頤位於元朗十八鄉路99號,提供313伙,間隔開放式至3房單位,實用面積230至577方呎,主打1房戶佔約46%,項目料2021年3月底落成入伙。

近年新世界新盤追求建築美學,在物業外貌都花了不少心思。瑧頤以糅合東方傳統建築智慧為設計概念,整個會所均以四合院特色為設計主軸,分層的升降機大堂亦加入中式設計元素,包括以瓷磚所建的牆身及人手編織的中式門屏等等,有識之士應可體會得到。