在Pine Cliffs Resort擁有自己物業,是在葡萄牙阿爾加威(Algarve)最有吸引力的建議之一。

坐落在73公頃(177英畝)翠綠松樹林中的Pine Cliffs Resort,享有阿爾加威最令人著迷的海岸線壯麗景觀。度假村俯瞰著宏偉的Falésia海灘,其名字亦是來自海岸上著名的蜂窩狀懸崖。

自1990年代初開業以來,Pine Cliffs Resort已成為阿爾加威和歐洲南部頂級豪華度假勝地之一。不過,擁有五星級豪華酒店(萬豪酒店)和大量休閒設施的Pine Cliffs Resort,絶對並不只是一個度假勝地,因為Pine Cliffs Resort同時也是許多希望擁有獨特生活方式人士(無論是想當作永久居所還是度假屋)的理想居所,更能夠為業主帶來豐厚的租金回報。

Pine Cliffs業主在度假村內可享有特別折扣,函蓋餐廳、酒吧到酒店的Serenity Spa服務,在高爾夫球場及精品店當然亦能享有折扣。

Pine Cliffs全新項目有多種不同戶型可供買家選擇,價格從100萬歐元到450萬歐元不等,Fine & Country Algarve榮幸被選為少數的項目指定代理之一。

公寓式戶型 – Pine Cliffs Residences

Pine Cliffs Residences坐落在海洋上的巨大松樹林中,俯瞰海上黃金路線,提供包括兩房及三房戶型公寓,具永久業權,項目擁有泳池、接待處及會所。業主於首五年內,可獲得5%保證租金回報。面積約132平方米的兩房戶型售價由100萬歐元起,面積約191平方米的三房戶型售價由129.5萬歐元起。

聯排別墅式戶型 – Pine Cliffs Terraces

以聯排別墅形式興建的Pine Cliffs Terraces,位於項目的寧靜小區,從屋內向外望,可俯瞰美麗的松樹,擁有泳池,度假村內所有設施都近在咫尺。三房戶型面積介乎220平方米至226平方米,售價由137.5萬歐元起;四房戶型面積介乎233平方米至240平方米之間,售價由165萬歐元起。

獨立豪華別墅 – Pine Cliffs Deluxe Villas

精緻的4房Pine Cliffs Deluxe Villas獨立豪華別墅,坐落於被大自然圍繞的私家地段,住戶同時可享受度假村所有設施及項目保安的安全性,項目亦是以最高規格設計及興建。Pine Cliffs Deluxe Villas大門採用玻璃設計,讓室內及室外風景融為一體,項目設施包括私家游泳池、修剪整齊的花園、按摩浴缸、飲宴區及燒烤區,建築面積486平方米的4房豪華別墅,售由450萬歐元起。

想閱讀更多資訊,可到訪algarve.fineandcountry.com網站或致電+351 282 354 140與阿爾加威的地區總部聯繫。