首頁/房地產指南/海外置業/

更多海外置業文章

  • 【專家分析】曹德明:大灣區一手物業承造按揭須知(上)

    海外置業

    去年六月,政府統計處發表一份港人粵港澳大灣區生活意向的調查報告,從調查結果所得知,近70萬名15歲或以上受訪者,有想過將來離開香港到其他地方生活,當中近27萬人更有興趣將來到內地大灣區城市生活。
  • 温哥華尊貴住宅Legacy on Dunbar 位處名校網黃金地段 升值潛力龐大

    海外置業

    加拿大温哥華多年來一直是港人移居、升學及海外置業熱點,疫情肆虐下,今年當地樓價仍然造好,價格與成交量均告上升,有專家更預料,低息環境加上需求增加,疫情解決後樓市將進一步攀升。想為家人或子女在温哥華尋找一個宜居安樂窩?又或者想在當地買入具升值潛力住宅項目作投資?當地發展商Qualex-Landmark發展的Legacy on Dunbar,絶對是不二之選。
  • 【投資未來】介紹環球熱門另類物業投資

    海外置業

    受到疫情、股市動盪與經濟不明朗等負面因素影響,環球投資者積極尋求傳統資產以外的投資項目,此時此刻,構建一個多樣化的投資組合是降低風險的良策。以普及程度而言,住宅投資雖然並不會被主流投資者摒棄,惟機構與獨立投資者現時已對另類資產如儲存倉、數據中心、車位、長者及學生房屋大感興趣,而投資往往是需要快人一步,故大家不妨細心研究一下。
  • 【馬來西亞樓市】沙巴產業展翅高飛 投資潛力無限

    海外置業

    沙巴州是馬來西亞第二大州,亞庇則是沙巴州的首府。整體人口大約有390萬,總面積為74,500平方公里。這裡常年如夏的氣候、蔚藍大海和潔白細緻沙灘美景、盡收眼底遼闊海天間瑰麗的落日時刻、世界上最古老的熱帶雨林之一,還有巍峨挺拔的神山,都是讓國內外遊客響往的國際聞名旅遊勝地。
  • 【早啲諗吓喇】盤點熱門退休國家 尋找理想退休地

    海外置業

    即使人生過得怎麼精彩,亦總有退下來的時候,越來越多人選擇提早退休,不少專業人士步入五十歲大關,已在部署退休生活,加速全球長者社區與退休物業的發展。即使沒有投資退休屋打算,憧憬海外優質生活、醫療服務及旅遊配套的亦大有人在。