新鴻基地產發展,罕有大位放算
  • 9
售價: HK$ 1,900 萬

天晉IIIB

至善街19號 將軍澳/坑口, 新界區

  • 實用面積 : 877 平方呎已核實 (HK$ 21,665 /平方呎)
  • 建築面積 : -
    • 3
    • 2
    刊登日期: 2021年05月06日更新日期: 2021年09月25日
    每月供款 HK$ 37,536
    周邊配套
    附近
    周邊配套數據:來自香港政府/www.data.gov.hk, ©香港政府。鐵路站名稱及其座標:©OpenStreetMap。REA不保證數據的準確性及正確性,並不負任何有關責任。

    新鴻基地產發展,罕有大位放算

    「天晉IIIB」私人會所銳意為住客提供令人嚮往的悠然生活享受,Club Aves設有多元化休閒設備,室外彷如無邊際式的泳池「漾映池」 總長約達32米,池畔更備有「漾映按摩池」,讓住客可鬆弛神經;泳池旁邊的「漓光台」*,提供多組休閒椅,讓住客於池邊享受日光浴之餘,同時亦可盡情欣賞池畔景致。室外泳池旁為「澐圖健身間」,面積倘大,提供多元化的健身設備,健身室可欣賞到室外泳池旁邊充滿特色及動感的流水牆,為喜愛運動的住客打造一個理想場所,運動的同時亦可有視覺的享受。

    樓盤資料

    樓盤類型:
    屋苑
    樓齡:
    5
    校網:
    小學:95
    樓層:
    低層
    物業類別:
    單層
    地產代理物業編號:
    f3ck118705