品味生活

聖誕快樂!

給美食愛好者

Christmas Gift Box

HK$950 from Bellota-Bellotav


不妨為心愛的人送上美味的西班牙伊比利亞火腿,這個禮物盒除了有伊比利亞火腿外,還有manchego curado芝士、迷你朝鮮薊心及pimientos del piquillo紅椒,足以令老饕大快朵頤,也為聚會增添無窮樂趣。

 

給香檳愛好者

Perrier-Jouët Grand Brut cuveé

HK$450 from Perrier-Jouët


每年Perrier-Jouët都會推出以「野化」為主題的禮盒裝特別版,今年的限量版以日本人酷愛的藝術、大自然和手藝傳承為主題,圖案則有象徵幸運和長壽的鶴,在東京的天際線上飛翔,太陽從富士山升起。數量有限,欲購從速。

 

給美酒鑑賞家

Brenners Park-Hotel & Spa Millésime trunk

EUR120,000 (approx. HK$1,066,000) from Eden Being


由法國旅行箱設計品牌T.T.Trunks打造的的旅行箱可儲存各式各樣的葡萄酒及雞尾酒,具恆溫設備的酒箱可儲存10瓶葡萄酒,還可盛載Château Baccarat的紅色葡萄酒杯及香檳杯等,格內還有一個便攜式行李箱,可拿出來隨身攜帶。箱內甚至有一個SONOS擴音器,供舉行派對時使用,這款苔綠色的旅行箱實在令人愛不釋手。

 

給熱愛健康生活人士

Inspiration ViA水樽

HK$1,450 from VitaJuwel


古希臘對寶石的治療作用均有記載,而VitaJuwel已把這股自然力量融入其淨水產品之中,在Inspiration水樽內的青金石和金髮晶據說可以增加活力及提神,促進表現,而水樽底部可以扭出來,換上其餘17款不同寶石的GemPod。

 

給仙氣女皇

Bar of Gold Trio

HK$590 from Charlotte Tilbury


Charlotte的人氣產品-金色光影粉-再度回歸,能瞬間煥發肌膚神采,是假日必備的彩妝用品。產品備有兩款新色,Rose Gold幻化成淡淡的粉紅胭脂,Gold Bullion帶有古銅色效,讓肌膚猶如沐浴在艷陽下。收到這款禮物的幸運女神,出席派對定必神彩飛揚!

 

給音樂發燒友

Phantom REACTOR 900

HK$12,990 from Devialet


Devialet剛在上月推出一位新成員:名為Phantom REACTOR的超小型揚聲器,擁有前所未有的能量、音質及音量,是品牌花了3年時間研發,亦是現時唯一擁有最高98 dB SPL音量的揚聲器,最高功率為900W。這部揚聲器的大小只是品牌標誌性產品Phantom的4份之一,但最高音量猶如整個交響樂團在現場演奏,是音樂愛好者家居必備的音響設施。

 

給夢想家

Dream Life gift pack

HK$445 from kikki.K


一年伊始,不妨為即將踏入社會的年青人送上啟迪夢想的禮物,《Your Dream Life Starts Here》一書滿載敢於追求夢想人士的實用提示、啟發靈感的意念及成就夢想的智慧。這個禮物盒還有日記本和一支金色的鋼筆。收到這份禮物的人準備踏上人生最美好的征途,集中精神處理重要的事情,在適當的時候休息及充電。

 

給淘氣鬼

Honeybake Popcorn Machine

HK$459 from Le Toy Van


我們不時回味兒時的歡樂時光,有時還童心未泯,所以不妨發揮豐富的想像力,鼓勵以知性的角度把玩這款合乎道德生產的爆谷機。產品以木材製成,備有手柄及軟氈質地的爆谷,包裝內更附有甜及鹹味爆谷券。你送出這別具心思的禮物,必定得到相應的回報,享受到爆谷機小主人炮製的美食。

 

給美食愛好者

Tree of Reveries

HK$13,000 from La Maison du Chocolat


這款限量版的裝飾樹掛了78顆閃爍生輝及啞光色的朱古力聖誕球,共有六種大小,是可以吃進肚子裡的藝術品。甜品大師Nicolas Cloiseau以一雙巧手,打造每一棵裝飾樹,並把8個不同的主題融入聖誕球當中,精準無瑕,每個主題以黑朱古力、牛奶朱古力、白朱古力和金葉片演繹,為聖誕增添歡樂氣氛。

 

給睡美人

#caternap eye mask

HK$1,200 from #caternap


晚上睡覺時採用這款面膜,可讓養份慢慢滲透肌膚之中,蠶絲布滲滿六種天然活躍成份,可滋潤眼部、鼻子及面頰四周幼嫩肌膚,但手感一點也不黏膩。面膜布可用水清洗,但養份絕不流失,且可重複使用達9個月之久,令睡眠美肌提升至另一境界。共有五種顏色供選擇。

 

給飛行常客

19 Degree Ember

HK$8,590 from TUMI


以火紅色為主的TUMI行李箱十分吸引,更十分應節,外形摩登,波浪紋的設計一代比一代好,備有小型手提行李及大型行箱,以及深灰色供選擇。