品味生活

法式生活


gingembre vetiver

Gingembre Vetiver Diffuseur by Fragonard
HK$420 from Rue Madame
ruemadame.com

自1926年成立以來,Fragonard經已開始於法國南部著名香水重鎮Grasse製造香薰。遠離於夏日的花香,沉溺於令人振奮的生薑與香根草混合獨特香味,即時悶氣全消。


alexandra ferguson cushion

Alexandra Ferguson Phrase Felt Cushion
HK$830 from Lane Crawford
lanecrawford.com.hk

這個印有不同法文髒話的咕系列,必定能為你的家居置增添幽默感,特別是當你見到咕不經意的放在梳化上。


marine french oven

Marine Round French Oven 22cm
HK$3,488 from Le Creuset
lecreuset.com

來自法國的Le Creuset剛推出全新海洋系列,全系均列採用模仿海洋的顏色,配以該品牌標誌性的琺瑯鑄鐵鍋具,必定能令你的廚房變得更具型格。


eiffel tower lamp

Metal table lamp Eiffel Tower – GOLD
HK$1,900 from Mirth
mirthhome.com

這盞有趣的檯燈設計靈感,明顯是取材自法國最具代表性建築物艾菲爾鐵塔。燈罩印有具夏日氣息的精緻花紋,配以一座金色的迷你鐵塔。


marly celadon

Marly Celadon bedspread
From HK$1,850
from Blanc des Vosges 

躺進舒適的棉質大床,再加上粉色系印花圖案的床上用品,瞬間進入甜睡夢鄉。產品還有其他顏色可供選擇。