品味生活

歐洲洗衣機品牌之最



Gaggenau: WM 260

德國高級家電製造商Gaggenau的產品可靠耐用,而且使用容易,難怪在香港有一班忠實擁躉。品牌的WM 260洗衣機能源效益達A+++最高等級,意謂低用水及耗電量,是極之環保的產品。洗衣機一次可清洗達9公斤的衣物,前置式的艙口可完全打開至180度,內置偌大又明亮的洗衣鼓。其iDos智能劑量控制系統能自動調節洗衣液和柔順劑的劑量,更備有防污及抗皺選項。

你可能有興趣:

>> 施耐德的家居安全及管理系統

>> GROHE-Eurostyle水龍頭

>> TOTO全新的New Neorest AH Intelligent Toilet智能座廁




Miele: W1

一個多世紀前,德國品牌Miele開始製造洗衣機,減輕居於鄉郊婦女的家務負擔。今日,Miele的洗衣機仍然是品牌旗下的皇牌產品。W1前置式艙口洗衣機,能源效益達A+++,可一次清洗達9公斤的衣物。其PowerWash 2.0功能可在一小時內完全清洗衣物,既快捷又經濟;而TwinDos雙智慧洗衣劑調配系統,可自動混合預配的或現成購買的洗衣液;而CapDosing洗護膠囊系統則按預設的比例,在洗衣過程中逐步加入洗衣液、柔順劑及其他清潔或保護衣物的用品;同時,在完全清洗衣物後,可採用SteamCare蒸氣除皺選項,確保有百分之五十的衣物不需再蒸熨,此選項亦可單獨使用。



Siemens: iQ700

德國家電製造商西門子以出產優質及配合生活需要的家電產品而享負盛名,其iQ700前置式洗衣機是專為繁忙的香港人而設。WI14S441GB型號可一次清洗7公斤的衣物,能源效益為A+,還備有15分鐘超快洗衣程序,方便趕時間的用戶。這款嵌入式洗衣機附有特大顯示屏,以及24小時預設洗衣完成時間選項;同時備有超感平均系統,可自動偵測不平均衣物並重新調節洗衣程序。



Smeg: WHT

意大利製造商Smeg以產品結合時尚設計及實用性而傲視同儕。其WHT系列洗衣機可一次清洗11公斤衣物,備有A+++等級能源效益,可節省百分之五十能源。其外型設計奪目,備有34厘米銀及鉻製艙口,LCD或LED觸控式顯示屏幕,而蒸熨選項則可清除衣料的異味和致敏原。無論使用任何洗衣程序,均可選用防皺功能,令衣物平滑,減少蒸熨的需要。其20度水溫清洗程序,備方向旋動功能,保持衣物顏色光潔之餘,還可以保護衣料。此外,還備有24小時預設洗衣選項,另設控制鎖,令WHT成為一款出類拔的智能產品。