品味生活

Madera Hollywood精品酒店



假如你是昔日的荷里活影迷,迷戀後二戰時代的銀幕世界,剛於今個春季推出的精品酒店—Madera Hollywood,必定合你心意。項目位於荷里活道,由創意無限的香港協成行發展有限公司打造(提供月租計劃),糅合舊時代魅力與現代奢華,絕對是誠意之作。


荷里活光環

新項目的室內設計以荷里活為時代背景,滲透著古典格調,綴以豪華裝飾、新古典配飾,以及富時代特色的色彩和圖案。經典的主題配合現代化的設施及設備,與中環的優美景致相映成趣。

協成行發展有限公司董事總經理方文雄表示:「Madera Hollywood的開幕,標誌著Madera第二間精品酒店正式在本港營運,對我們來說是一個重要的里程碑。我希望透過它所具備的Hollywood Regency氣派、自選服務,以及無可比擬的居住體驗,提升本港精品服務住宅的標準。」

雖然Madera Hollywood的正門低調地落在一間五金店與酒樓之間,但卻相當顯眼,全因由Rob Sketcherman創作的11米高名人壁畫為大樓塑造焦點,牆上每一位都是荷里活巨星,有瑪麗蓮.夢露、法蘭.仙納杜拉、查理.卓別林及柯德莉.夏萍;另外畫上黃竹坑工業大廈時代的特色,令外觀更加突出。

標準套房選用光亮而嶄新的色調、現代地板、寬敞的開放式間隔,每一寸空間都經過精心規劃(沒有不實用的角落,影響儲物效果);特色套房在設計上更花盡心思,例如Monroe Suite,粉紅色的主調,營造微妙的感官效果,透視設計美感。布藝和物料的色彩之間互相比對,拼出歡樂情感,就連空氣也滲透著淡淡餘香。雖然是粉紅為主,但因有壁燈與檯燈的巧妙配襯,營造出溫暖和諧的氣氛,而非俗不可耐。

反之,位於頂層的Chaplin Suite,則採用傳統的粗獷藍調,配以冷酷時尚的寬敞浴室、隱約呈現比對效果的客廳,及一張舊式曲呎梳化。廚房設有迷人的主題磚,隔開了檯面的中色調,至於浴室磚面綴有裝飾藝術設計,展現時代色彩。值得留意的是,Monroe和Chaplin有近乎相同的浴室設計,卻有著截然不同的氣氛,兩種特色套房分別擺放了瑪麗蓮.夢露和查理.卓別林的紀念品真跡。

選址優越


時尚設計只是其中一個重要元素,考慮到不少服務式住宅租戶及酒店住客嚮往一個便捷的生活環境,Madera Hollywood正好迎合這方面的需求。項目提供小型單位,價錢適中,選址優越,位處卑利街和嘉咸街之間一段的荷里活道,中環至半山自動扶手電梯就在咫尺,只需15至20分鐘便可步行至中環商業區及商場、擁有豐富美酒佳餚選擇的蘇豪區、蘭桂坊、上環、著名歷史建築(蓮香樓和嘉咸街街市)、活化而成的元創坊,以及日後落成的中區警署活化計劃。

Madera Hollywood提供38間面積介乎約580至750平方呎的酒店套房,並為居民及訪客安排自選室內香薰(需預先要求)、免費迎賓小食、WiFi、智能手機及Gilchrist & Soames浴室用品。三樓為大樓酒廊—Hollywood Lounge,低調的氣氛有助放鬆心情,樂而忘憂。24小時運作的健身室配置了意大利品牌Technogym的健體器械,帶來健康的生活方式。單位月租約40,000港元起。