樓市快訊

江森自控有限公司與新鴻基携手超額完成節能目標

透過改善製冷設備和整合樓宇設備達到 10% 能源節省

香港2016年3月3日電 /美通社/ -- 江森自控有限公司提供綜合樓宇效能方案,令樓高 53 層樓齡 34 年,現為新鴻基地産總部所在的新鴻基中心成功節省約 10% 的能源和成本,並減少每年 300 噸的碳排放。這大概相等於每年節省 75,000 美元,同時預計投資只需兩年時間便可回本。

江森自控有限公司與新鴻基携手超額完成節能目標
江森自控有限公司與新鴻基携手超額完成節能目標

 

新鴻基地產為香港及亞洲最有價值地產發展商之一,在應用嶄新綠色科技更是先行者。新鴻基中心是少數能獲得香港環境技術中心評為「優秀」的建築物之一,並由於不斷改善質素和環境管理,更取得國際標準化組織(ISO50001)的全球認證。最初,新鴻基地產希望在對租戶造成最小干擾的前提下,為新鴻基中心減少 5%能源消耗和碳排,而在與江森自控有限公司的共同合作下,新鴻基地產的節能目標增加了一倍!

江森自控有限公司的方案重點為優化大樓的中央冷卻用水設備,該設備一般佔大樓總能源消耗量約 40%。結合江森自控有限公司的冷水機系統優化應用程式-CPO10,與其 Metasys® 樓宇管理系統以及 YORK® YK 離心式冷水機組,集世界級製冷設備優點於一身並作出最好的設備配置。使擁有不同噸位和起動器的製冷機,能夠根據建築物負荷和環境條件發揮最大效能。

同時江森自控有限公司亦利用其獨家二十四小時遠距離監控服務 -- Connected Services -- 結合專利故障診斷軟體,為新鴻基中心接收製冷設備性能的即時資訊,每月度身訂造報告亦顯示製冷機組的健康狀況。

S.H.K. 物業管理有限公司技術服務部主管 Ricky Kwan 表示:「江森自控有限公司給予我們非常有用的建議,加上其綜合方案,讓我們得以超額達成節能目標。江森自控的專業知識和服務水平令我們印象深刻。」

關於江森自控有限公司

江森自控有限公司為全球多元化技術和行業領導公司,為逾 150 個國家的客戶提供服務。公司旗下 150,000 名員工打造優質產品、服務和解決方案,以改善能源效益和建築物的營運效率;產品包括鉛酸汽車電池、混合動力和電動汽車先進電池;以及汽車的座位部件和系統。我們對可持續發展的承諾可以追溯至 1885 年發明首個室內電子恆溫器之時。透過我們的增長策略以及擴大市場佔有率,我們承諾為股東帶來更多效益並令客戶取得成功。在 2015 年,企業責任雜誌 (Corporate Responsibility Magazine) 評選江森自控為「百大最佳企業公民」中的第 14 名。如欲取得更多資訊,請瀏覽 http://www.johnsoncontrols.com 或於  Twitter 追蹤 @johnsoncontrols。

關於江森自控建築設施效益業務

江森自控建築設施效益業務擁有無與倫比的空調製冷產品和解決方案組合,創造更加舒適,安全,高效的建築物。通過在 150 多個國家的強大分銷網絡,建築設施效益業務廣泛的產品及服務,幫助業主、物業管理專才、工程師和顧問,替建築物整個生命週期帶來正面影響。其市場領導地位更是通過旗下各值得信賴的品牌,如YORK®,Sabroe®和的Metasys®以及其綜合智能建築和能源融資解決方案而建立。欲了解更多信息,請訪問 http://www.johnsoncontrols.com 或追蹤@JCI_BEnews。

圖片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160229/8521601295
圖標- http://photos.prnasia.com/prnh/20150623/8521504142LOGO