品味生活

戶外燒烤設備

戶外燒烤設備如果您擁有戶外的空間,燒烤聚會應是常見的社交活動;露天茶座是香港戶外生活空間最常見的,但凡在燒烤季節的時候,我們總希望可盡享當中樂趣。理想的戶外燒烤設備應是知名的品牌產品,至少有400平方寸的烹煮空間,基本的安全功能及具備多功能的附加組件,並且有較強的保證及客戶服務,當然價格與所佔的空間也要在預算之內。基本上,燒烤設備在家電店舖中也有出售,但如果您正在尋找質優且具備額外巧能的,便可參考我們為您送上的推介。

Bodum Fyrkat Charcoal Grill
火爐式的Frykat可能是木炭燒烤設備中的勞斯萊斯。屬於便攜式的它提供了一系列明亮的色彩任君選擇,並且具備了工具掛鉤和一個可折疊的側板。Bru Living的Clive Chan尤其喜歡Frykat,主要原因是它橢圓形的設計,比圓形的設計更能擴大烤面和擴散烤熱,而兩側的低熱烤面非常適合燒烤魚和蔬菜等食物,並且附設了一個不常有的燒烤爐蓋子。

Cadac Leisure Chef
來自南非的Cadac之賣點是它的起源,Everything Under the Sun的Janice Ortmann說︰「南非對braais的認識是無容置疑的。」作為燃氣燒烤爐,Leisure Chef是一個火力調較式的烤爐,其體積小巧,適合香港狹小的空間;這烤爐擁有多個燒烤面在銀色邊框之內,而且價格合理。Janice說︰「我們希望品牌的產品是經濟實惠及有用,並希望烤爐就如我們的家具般,以負擔得起的價格提供優質及具備特色設計。」

Neil Perry T-Grill
Clive指出,這T Grill的時尚及現代化設計包含了特別的烤爐功能,優越的性能和熱量控制,並不需要寬闊的空間。優雅的T-Grill內置的Crossray紅外線燃燒器,可減少煙薰和突發的火焰。紅外線燃燒器的燃料使用量比傳統的火焰燃燒器少50%,特別適合節能人士使用。

Beefeater Discovery 1100e Outdoor Kitchen
Discovery戶外廚房使用集成的石英點火,確保長壽及無故障。由於也是利用紅外線功能,Beefeater還有添加模塊的選項。Clive說︰「它內側具有一個內置燃燒器及可逆開的門,讓您可隨意把它設於戶外廚房的左邊或右邊!」

Viteo and Tao Outdoor Kitchens
如果您擁有寬敞的空間、天台或院子,Janice Ortmann則建議您應選擇最高級、最先進的Viteo or Tao。她說︰「意大利和奧地利的設計師使用可麗耐(Corian)的檯面,並以專為戶外所用的360不鋼材料定制。人們的旅遊次數越來越多,他們也希望可於細小的空間營造一點如度假感覺的生活氣息。」