樓市快訊

2016 CCE中國清潔技能大賽現正接受報名

約戰 CCE 中國清潔技能大賽,你敢嗎?

上海2016年2月24日電 /美通社/ -- 第十七屆中國清潔博覽會將於2016年3月29日-31日在上海世博展覽館隆重舉行。展會同期舉辦的多場活動可謂各有千秋。在眾多活動中,以2016 CCE中國清潔技能大賽氣氛最為熱烈。

2014年,CCE在展會上嚐試舉辦了第一屆玻璃清潔技能大賽,受到各大清潔行業單位的歡迎與支持。發展至今,不僅玻璃清潔技能大賽已經舉辦到了第四屆,主辦方更擴展了比賽項目,希望借此比賽能夠為清潔行業的操作標準起到推動作用,同時為清潔行業的從業人員提供專業的展示機會。

如欲在CCE的舞台上一展風采,請聯係主辦方索要報名表,聯係電話:021-3339-2084,侯小姐。

比賽報名截止:2016年3 月15日(報名免費)。

2016 CCE 中國清潔技能大賽 -- 第二屆星級酒店客房地毯清潔技能大賽

比賽致力於向全國星級酒店推廣先進的客房地毯清潔、保潔設備及技術;展示客房清潔中規範的地毯清潔及清洗操作流程;進而鼓勵行業人士不斷提高技能水平。比賽邀請全國範圍內專業星級酒店共同參與,齊聚中國清潔博覽會現場,角逐年度行業冠軍。參賽選手需在規定時間內互相比拚地毯清潔效率,專業技能及專業知識。

星級酒店客房地毯清潔技能大賽參賽選手合影
星級酒店客房地毯清潔技能大賽參賽選手合影

時間:擬定2016年3月29日全天 9:30 - 17:00,和3月30日上午9:30 - 12:00
地點:上海世博展覽館1號館,P1 比賽場地

2016 CCE 中國清潔技能大賽 -- 第四屆快樂清潔工玻璃清潔技能大賽

比賽起始於2014年,由上海博華國際展覽有限公司舉辦,於每年的中國清潔博覽會上舉行。比賽針對清潔行業的物業、家政和清潔服務公司,邀請旗下專業的保潔服務人員參與並角逐年度行業冠軍。參賽選手需在規定時間內互相比拚玻璃清潔效率,專業技能及專業知識。

玻璃清潔技能大賽參賽選手合影
玻璃清潔技能大賽參賽選手合影

時間:2016年3月30日,下午13:00 - 17:00
地點:上海世博展覽館1號館,P1 比賽場地

2016 CCE 中國清潔技能大賽 -- 第一屆洗地機操作技能大賽 

比賽致力於向全國清潔、保潔服務公司推廣先進的地麵清潔、保潔設備及技術;展示規範的地麵清潔操作流程;鼓勵行業人士不斷提高技能水平。比賽將邀請全國範圍內專業的清潔、保潔服務公司共同參與,齊聚中國清潔博覽會現場,角逐年度行業冠軍。參賽選手需在規定時間內互相比拚地麵清潔效率,洗地機操作技能及專業知識。

時間:2016年3月30日,全天9:30 - 17:00
地點:上海世博展覽館1號館,P2 比賽場地

2016 CCE 中國清潔技能大賽 -- 第一屆掃地車操作技能大賽 

比賽致力於向全國市政環衛保潔公司推廣先進的環衛清潔設備及技術;展示規範的室外環衛清潔操作流程;鼓勵行業人士不斷提高技能水平。比賽將邀請全國範圍內專業的環衛保潔公司共同參與,齊聚中國清潔博覽會現場,角逐年度行業冠軍。參賽選手需在規定時間內操作掃地機,互相比拚地麵清潔效率及專業知識。

時間:2016年3月30日,下午13:00 - 17:00
地點:上海世博展覽館2號館,P3 比賽場地

更多展會同期活動請登錄官網 http://www.chinacleanexpo.com 詳細了解。

點擊 http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/visiting/register 預登記,免去排隊困擾,更有特權可享。

更多精彩內容:

中國清潔博覽會為預登記觀眾提供多項特權
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2633

與IEQ一起關注空氣淨化問題
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2621

第十七屆中國清潔博覽會:酒店清潔維保問題要如何解決?
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2583

中國清潔市場裏的國內與國際品牌大戰
http://www.chinacleanexpo.com/zh-cn/show-updates/newsid/2570