樓市快訊

浩澤淨水推家用智能空氣淨化器 冀進一步拓展空氣淨化業務

香港2015年12月29日電  /美通社/ -- 浩澤淨水國際有限公司(「浩澤淨水」或「本公司」,股份編號:2014,及其附屬公司「本集團」)宣佈推出家用智能空氣淨化器。該產品針對中國日益嚴重的空氣污染問題,採用工業、醫療級的空氣淨化技術,快速高效地淨化室內空氣。

本公司已從事各大醫療機構手術室、ICU 重症監護室、航天等目的空氣淨化業務十餘年,積累了豐富的經驗和技術。此次推出的智能空氣淨化器能夠深度淨化空氣中的 PM2.5、PM0.3、甲醛及苯等有害氣體,並通過360環狀濾網結構、抗菌濾網等設計,進一步提高淨化效率。此外,該產品還可以以智能模式自動調整運轉模式,並且連接手機 APP,進行遠程操控。

本公司董事兼首席執行官肖述先生表示﹕「中國空氣污染問題日益嚴重,甚至影響航班及導致停課等,空氣品質引起的健康問題愈來愈受關注。本集團一直關注公眾健康,故推出全新的家用智能空氣淨化器,相信能夠更好地滿足中國家庭的需要。浩澤近年積極拓展家用淨水器市場,已建立了一定的銷售網絡及客戶基礎,此次推出智能空氣淨化產品有助本集團進一步拓展空氣淨化市場,提升集團盈利能力。」

有關浩澤淨水國際有限公司 

浩澤淨水的業務範圍包括淨水和空氣淨化兩大方面。有別於傳統的一次性銷售模式,浩澤淨水採用創新的業務模式,提供淨水服務,並收取年度租賃費,在市場上具獨特優勢。本集團於中國境內擁有直營服務體系及團隊,服務半徑可輻射超過500個縣市、30個省份。本公司獨創的「雲淨水科技」,可透過遠程遙距管理淨水機器,以手機網絡來提醒客戶及售後人員水機濾芯壽命到期和水機故障等問題。此外,本公司以 CRM 系統為依託的總部客服中心,用以維護客戶關係,提供即時服務。浩澤淨水亦致力於醫療保健,食品和電子產品等方面提供空氣淨化的解決方案和服務。