品味生活

2016 年屬豬運程

生肖屬豬的人,2016年生肖屬害太歲,但同時有眾多吉星高照,故此流年運勢較為暢旺,讀書做事可得心應手; 但猴年是非頗多,必須謹口慎言,提防口舌招尤。屬豬生人,今年貴人相助,諸事逢凶化吉,迎刃而解,大展鴻圖,生財有道,因此經商投資的豬人,若能知機把握,可有美滿收獲。滿招損,謙受益,切忌持勢凌人,口出狂言,煩惱皆因強出頭。因此,謙厚待人,凡事禮讓,三思而行,今年便可平安大吉。今年多勞多得,需按部就班,遂可成功。丁甲妹師傅叮囑豬人,今年宜審時度勢,慎防小人作祟,應廣納善智識意見及指點,諸事便能事半功倍。



事業 : 2016年初雖有困阻,但終可沖破困厄而得以大展鴻圖,尤其是在下半年開始將會有更進一步發展。今年適宜往外多發展,對前途最為有利。注意在工作上千萬不可在拈花惹草,以免影響該有的大好前途。

財運 : 財運不俗,可有多方面的收入,但投機投資卻不宜,特別於上半年所作的投資決定,注意要適可而止。

健康 : 今年健康情況欠佳,必須小心保重,慎防酒色傷身,外遊時必注意安全第一。宜開始保健養生,並照顧及保護自己情緒起伏 。

感情 :與異性特別投緣,感情生活多姿多彩,但千萬不可過分放縱,對於那些仍未有伴侶的男女,今年將有望碰到投緣的對象。