樓市快訊

ThyssenKrupp電梯推出MAX解決方案

憑借領先的微軟Azure物聯網技術提高城市效率

紐約2015年10月28日電 /美通社/ -- 交叉參考:相關圖片可經由AP Images(http://www.apimages.com )和http://www.presseportal.de/nr/113002/ 獲取。

ThyssenKrupp電梯(ThyssenKrupp Elevator)推出預測性和搶佔式創新服務解決方案MAX,該解決方案擁有更多遠程監控功能,能夠大幅度提升現有和新型電梯的可用性。通過利用微軟 Azure物聯網技術,MAX使服務技術人員能夠了解電梯的真正需求,包括維修實時確認、部件更換和前瞻性系統維護。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20151023/279986

現如今,全球有1200萬台電梯每天運輸10億乘客,電梯也因此成為人們最常用的交通工具,同時也是最安全的,但在運行一年後電梯需要進行服務干預,從而導致無法使用,所有這些電梯累積停用時間超過1.9億小時。MAX有望改善這些統計數據,旨在將電梯的不可用時間縮短一半。

ThyssenKrupp電梯行政總裁Andreas Schierenbeck表示:「我們的宗旨是做一項史無前例的事情:改變一個直到現在還在依賴成熟技術的古老行業。城市需要創新來應對當前大規模城市化進程所帶來的挑戰。我們非常高興能夠與微軟合作,將ThyssenKrupp真正帶入數碼時代,並改變電梯行業提供維護服務的方式。」

憑借MAX解決方案,從ThyssenKrupp聯網電梯中實時收集的數據可發送至可靠的微軟Azure雲平台,從而計算出每部電梯的主要系統的剩餘壽命。由2萬多名服務技術人員組成的ThyssenKrupp團隊目前能夠通過運用MAX解決方案在電梯部件需要維修或更換之前提前知曉。在使用MAX的大樓裏,人們等待電梯的時間將會縮短,也因此能夠減壓和節省更多時間。

詳情請瀏覽:http://www.max.thyssenkrupp-elevator.comhttp://www.thyssenkrupp-elevator.com

聯繫人

Michael Ridder
傳媒關係部主管
ThyssenKrupp電梯
電話:+49-201-844-563054
電郵:michael.ridder@thyssenkrupp.com