品味生活

炮台山一日遊

過了銅羅灣地鐵站後,很少人會前往柴灣方向,探索一下香港東區。炮台山主要被視為住宅區,但除了吃喝玩樂,這地區有幾個必去的景點。如想探索香港的另一面,試在炮台山感受一下香港島的寧靜:

「油街實現」

「油街實現」是一個政府舉辦的藝術空間,目的是為了激發社會對藝術的熱愛。通常作為觀眾只可以靠在一旁欣賞藝術展覽作品,但「正 反」 展覽鼓勵觀眾參與其中。 藝術展覽的意義是希望扭曲我們對現實的概念。在那裡,當你見到有些人像掛在建築物外牆也不要見怪!

添好運

有些人會誤以為米芝蓮食店全都是豪華及昂貴的餐廳,但平民百姓都可以在添好運享受一星級的點心。由於餐廳提供一系列的傳統中式點心(如脆皮叉燒包、蘿蔔糕及馬拉糕),食店每日吸引了大量的本地及外國遊客。如想品嚐廉價及高質素的點心,試去添好運吧!



LE 188°餐廳及酒廊

如果你想一邊享受豪華的下午茶,一邊欣賞香港的壯麗景色,不妨到海逸君綽酒店的LE 188°餐廳及酒廊。該餐廳位於44樓,坐享香港島及九龍的海景。想捕捉晚霞的出現,你可在週末或公眾假期的黃昏時間靠窗欣賞!

和平眼鏡

如果你喜歡在人群中脫穎而出,你可在電氣道的和平眼鏡店找一對復古眼鏡框,突顯你的個人風格。店舖外觀看起來平乏無味,但裡面充滿豐富的歷史,將你帶回舊香港時代。店主鄧太有超過四十年的眼鏡銷售經驗,她一定會幫你找到最完美的一對來配襯你的個人風格。

蓮花水療

吃喝玩樂一整天後,可到威非路道的蓮花水療放鬆身心。蓮花水療是非一般的按摩館,除了一系列的按摩服務(包括獨特的四手按摩),該按摩館也提供中國茶藝,各地特色咖啡及3D電視。為了確保最佳體驗,我們建議你提早預約。