楼市快讯

欢渡假日

冲绳Halekulani Okinawa酒店



日本永远是最受旅客欢迎的渡假目的地。Halekulani酒店集团位于冲绳岛恩纳村的第二座酒店工程正进行得如火如荼,恩纳村有全日本最美丽的海滩,这座全新的渡假酒店前临一公里长的海岸线,其360间客房均可饱览碧绿的海洋和雪白的沙滩,酒店更位于冲绳海岸国定公园内,风光如画,犹如自然界的天堂。Halekulani Okinawa将于2019年7月正式开幕,2月开始接受预订。

okinawa.halekulani.com/en

不丹六善酒店



在全球化的大趋势下,不丹是世外桃源,犹如遗世独立的清泉:由于在20世纪中叶前都不对外开放,这个内陆国家丰富的文化及迷人的自然景致保留得完好无缺。六善酒店集团正计划在这片「最后的香格里拉乐土」兴建渡假村,五座独立的渡假酒店将分佈不丹的峡谷内。每间酒店都拥有独一无二的特点,总共只有82间客房和别墅分佈于五个地点:廷布、普那卡、岗提、布姆唐和帕罗。宾客可亲身体验这个「世上最快乐地方」的文化传承和款客之道。

sixsenses.com

三亚艾迪逊酒店



三亚距离香港只是一小时机程,以其怡人的亚热带气候和清澈蔚蓝的海水见称。三亚艾迪逊酒店的设计灵感来自颐和园,佔地50公顷,集团锐意把酒店打造成亚热带天堂,其私家海滩是同类型中最大的畅泳地点,以玻璃马赛克瓷砖砌成的小径一直伸延至大海,及遍及半月形海滩的每个角落。512间客房均可欣赏到海景,17间别墅均有泳池及亭台,对香港旅客而言,可能最感贴心的是种满一排洋紫荆花树的海滨步道。

editionhotels.com

釜山Avani Central Busan Hotel


厌倦了首尔的繁嚣,可到南韩第二最受欢迎的景点釜山。Avani Hotels & Resorts集团正在那裡兴建他们在南韩的第二家酒店,距离金浦国际机场仅半小时车程,酒店的289间客房,分佈于其37层高的相连大楼内,大楼还有办公室、购物中心和釜山最大的剧院,备受欢迎的海云臺沙难只是15分钟车程,大部份的景点均在半小时的车程内。Avani Central Busan将于2019年中开业。

Avanihotels.com

香港瑰丽酒店



昔日位于尖沙咀梳士巴利道的新世界中心是全新的Victoria Dockside艺术及文化区的一部份,现正兴建一座高65层的新大楼,其中43层会是香港瑰丽酒店,邀请了设计纽约High Line闻名的James Corner Field Operations负责建筑景观,客房面积由53平方米起,是市内所有豪华房之中最大的,8成的客房可享壮阔的海景,18间特别套房拥有私人空中花园、複式建筑,以及两至三房家庭套房的特色设计。香港瑰丽酒店将于2019年3月17开业。

rosewoodhotels.com