品味生活

丰盛礼盒迎新岁

圣诞假期结束后,大家便开始期盼下一个节庆假期的来临-农历新年。传统上,中国人于新春期间会互相恭贺,祝愿对方新一年有个好开始。想向身边的人送上祝福,除了派利是之外,更可将心意寄托在礼物上。一份有心意的礼物就如一个衷心的祝福,寓意今年事事顺景。 

Great Food Hall 诚意推出一系列的新年礼品篮,与大家共度新岁。无论您的送礼对象是亲戚、朋友,抑或尊贵客户,均可从中挑选出最合适的一款。每款礼品篮均装满美味的应节食品,具传统特色的同时亦有祝福之意,是庆祝蛇年的理想礼品。

挚诚庆贺 $588



挚诚庆贺礼品篮盛满新鲜水果及糖果 ,每一款都鲜甜味美,祝愿您有个丰足的蛇年。

赏心礼遇 $988



严选最新鲜的水果,配搭最精美的红酒,新春期间享用赏心礼遇礼品篮,必然是赏心乐事。

至尚优越 $2888



至尚优越礼品篮,满载各种珍贵美食,有虫草花桂圆花胶炖竹丝鸡、冰糖燕窝及蚝皇鲍鱼等美饌相伴,为今个新禧年锦上添花。

丰盛美意 $1888



丰盛美意礼品篮汇集各种来自亚洲的珍饈百味,让您一边品尝佳肴,一边体验亚洲美食风情,迎来丰盛的一年。

心意洋溢 $1388



心意洋溢礼品篮,装满应节糖果及美食,款款香甜可口,是今年三五知己共度新禧的最佳配衬。