楼市快讯

迅达集团获泰国Mall Group最大电梯和自动扶梯订单

香港2015年12月15日电 /美通社/ -- 泰国着名的购物中心营运商Mall Group正投资逾14亿美元在全国各地开发新的世界级购物中心,并翻新曼谷现有的购物中心。这是因为该集团预计泰国将成为2015年底建成的东盟经济共同体的主要零售和娱乐枢纽。该集团预计,五年内,泰国每年接待的游客量将从目前的2500万人次大幅增加至4000万人次。

曼谷 Emsphere
曼谷 Emsphere
Bangkok Mall项目
Bangkok Mall项目

迅达集团(Schindler)获得其中五个项目的订单,分别为EmSphere、BLU PORT、BLU Pearl和Bangkok Mall开发项目以及Mall Korat翻新项目。

EmSphere完工后,曼谷市中心的整个EM商区将入驻1000多家领先的泰国和国际品牌。在曼谷班纳Bangna区的曼谷国际贸易展览中心对面,一个Bangkok Mall旗舰项目将成为集商业、住宅和办公为一体的「城中之城」。

在泰国其他地方,Mall Group正在开发两个新的BLU项目——位于华欣的BLU PORT和位于普吉岛的BLU Pearl,其中将包括一个会展中心、一个度假村酒店和主题公园。这两家购物中心预计将成为广受泰国人和国际游客欢迎的零售和娱乐去处。

Mall Korat重新装修后,商场将焕然一新,扩大的零售区将容纳更多餐厅和时装店铺。

根据迅达集团签署的这份合约,公司将共为五个项目提供60部Schindler 5500升降、212部Schindler 9300 AE自动扶梯和6个自动人行道。作为公司的最新产品,Schindler 5500是新一代电梯的代表。这款电梯将一流的设计、能源效率与高性能相结合,树立了新的行业标准,包括50秒内升至最高50层的无机房版

Jardine Schindler (Thai) Ltd.董事总经理Suwanna Kongkanjana认可了该合约的重要性,他表示:「我们非常高兴The Mall Group选择与我们合作,在这些地标项目中安装迅达流动产品。非常荣幸能够成为这项庞大扩建计画的一部分,我们希望为乘客提供舒适、安全和愉悦的乘坐体验。」

Jardine Schindler Thai简介

Jardine Schindler (Thai) Ltd.1980年成立于泰国,是怡和迅达集团(Jardine Schindler Group)旗下全资子公司。Jardine Schindler (Thai) Ltd.在泰国市场的高层建筑领域拥有强大的影响力,与很多客户建立了长期合作关系,包括该国一些最大的房地产开发商。公司的主要参与项目包括Park Ventures大厦办公楼、AIA Capital Market Centre、AIA Sathorn Tower、泰国证券交易所(The Stock Exchange of Thailand)、Magnolias Ratchadamri Boulevard、IconSiam Superlux豪宅以及主要住宅项目。

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151127/8521508135-a 
图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151127/8521508135-b   
图示- http://photos.prnasia.com/prnh/20141111/8521406714LOGO