楼市快讯

2015亚太区美容展新兴潮流焦点:天然及有机产品、婴儿护理、男士美容护理

香港2015年10月28日电 /美通社/ -- 20年来,亚太区美容展一直成为紧贴美容及个人护理行业最新趋势的年度盛会。今届展会新增设Discover Trends 主题展区,参观者可在三个新兴美容界别:天然有机产品婴儿护理用品男士美容护理品,发掘一系列创新的产品及崭新的市场概念。此新开设的主题区域位于Spot on Beauty展区内,集合了26家来自9个国家及地区的参展商。

Discover Trends 展区内参展商争相展示“真正天然”产品
Discover Trends 展区内参展商争相展示“真正天然”产品

天然及有机产品

市场对「真正天然」产品的需求不绝于耳,放眼 Discover Trends 展区,参展商争相展出「生态可持续发展」的产品及天然化妆品正好印证了此市场趋势,例如来自美国的Petal Fresh,其身体及头髮护理产品均拥有高品质,并以百分百天然的成份制造,不含有害化学物质,能安全地洁净同时修护身体和髮丝。

来自澳洲的Rohr Remedy 把当地各种珍贵及独有的药用成份,结合拥有丰富维他命、矿物质、抗氧化物、抗菌素及叶酸的天然材料,制成 8 款基本护肤品系列。同样来自澳洲的 Manuka Doctor 的回復年轻蜂毒面膜[rejuvenating Purified Bee Venom (PBV™) face mask] 採用了蜂巢中的珍贵成份,有效促进细胞再生及皮肤细胞的新陈代谢。

婴儿护理用品

随着现今父母对婴儿用品的要求愈高,市场对成份「真正天然」的产品需求亦同时反映在婴儿护理品当中。来自澳洲的First Light推出一系列有机认证的母婴产品,不含基因改造成份、农药残余、防腐剂、硫酸盐、有害颜料及香料、矿物油或其他有毒化学物质。

来自荷兰的Naïf产品为婴儿提供由头髮至身体的全面保护,只採用真正天然的原料制造。Naïf 重视并听取专家的建议及母婴的需要,结合成一系列天然、接近皮肤酸硷值、通过皮肤测试的低过敏原产品。

男士美容护理品

近年来我们开始看见市场对男士护理品的重视,在Discover Trends 的参展商当中,来自德国的 Giesen & Forsthoff GmbH & Co.KG 展出一系列高品质、高效用及华丽的剃刀、剃鬚用品、理容刀及修甲套装等配合男士需要。

荷兰的Naif 产品为婴儿提供由头髮至身体的全面呵护
荷兰的Naif 产品为婴儿提供由头髮至身体的全面呵护

互动学习交流

除了参观Discover Trends内的新兴产品之外,参观者亦可随意挑选参加一连三日的 Spot on Beauty Forum ,由多位业界分析专家讲解最新美容趋势和亚洲市场的发展现况。是次论坛共有12场专题讲座,其中包括Beautystreams的2016年春夏季男士流行服饰及美容潮流焦点、Centdegrés与你探讨亚洲香水市场动向、Organic Monitor 亚洲天然及有机美容品市场的未来展望,还有不容错过的由Martha Tilaar Group主持的「印尼传统民族风格水疗」和Conceptasia Inc.带来的美容市场现况分析:日本、韩国、中国

第二十届亚太区美容展将于11月11至13日假香港会议展览中心举行。是次空前的盛会将云集来自46个国家及地区的逾2,500家参展商,主要展区类别包括:化妆及个人护理、专业美容及水疗、美髮、美甲及配件、天然保健及包装。

更详尽的展会资讯请浏览: www.cosmoprof-asia.com

图片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151027/8521507187-a 
图片 -
http://photos.prnasia.com/prnh/20151027/8521507187-b

- 完 –

请按以下连结下载高像素展览图片: