楼市快讯

第118届广交会:「新举措助中国最佳贸易展更出色」

广州2015年10月12日电 /美通社/ -- 中国和世界各地的领先企业很快将齐聚广州,参加10月15日举行的第118届广交会。得益于一系列提升与新举措,本届广交会势必比以往更加多元化、更贴合用户需求,取得更大收益。

作为展示中国市场的窗口,广交会是一个无与伦比的业务开发平台。今年十月,比以往更多的产品将在会上展示。大会将设立展品专区的展区范围扩大到25个,包括首次设置的园林用品、照明产品展区,以及户外水疗新题材。广交会还将首次通过其全媒体平台推广参展企业的产品。

第118届广交会进口展区规模进一步扩大,总展位数近1000个。首次成功引入澳大利亚国家展团;邀请美国、意大利、英国、丹麦等国的行业领军企业与会。继续试点在家电和家纺展区实行中外企业同台展出,提升进出口融合;广交会产品设计与贸易促进中心将继续助力参展企业提升创新及设计水平。

组委会大力推进「智慧广交会」,以智慧服务为重点,增强互动体验功能。推出以移动终端应用为主的智慧服务,升级了广交会官网及官方微信服务号功能。整合加强数据的採集与分析,新设「智慧服务区-广交会网络中心」;推出「採购关注度」数据,实现关键数据实时化; 利用脸书宣传广交会并瞭解採购商需求。

本届广交会紧贴「一带一路」发展战略,在「一带一路」沿线8个国家举办8场视频连线活动。深入推进远程视频招商推介活动,在全球15个国家和地区举办远程视频招商活动。各类客商邀请活动,以及携手南航共同开展「走出非洲 共襄盛会」境外採购商机票特惠活动,都取得了不错的效果。

此外,第118届广交会致力于打造一个绿色环保、安全舒适的洽谈环境,推进实现80%的绿色展位普及率。

垂询第118届广交会更多详情,请访问http://www.cantonfair.org.cn:82/gate/big5/www.cantonfair.org.cn/cn/index.asp

蔡依邑小姐
+86-20-8913 8622
caiyiyi@cantonfair.org.cn