投資沙巴的豪華海濱物業的好機會。

亞庇(Kota Kinabalu)豪宅數目稀少而尊貴,而其中的珊瑚灣(Coral Bay @ Sutera)豪宅項目,則是該市最優質及著名的臨海豪宅,適合用作度假、退休或第二家園。由於四周環境優美,經常吸引來自中國、韓國、日本、香港、台灣、文萊、澳洲、歐洲及美國等地游客,特意前來享受珊瑚灣項目的獨特海濱生活。

項目所在地沙巴地理位置優越,位於婆羅洲北部,是馬來西亞第二大州,被稱為「風中之地」,是南中國海與蘇祿海的交匯點;受惠於附近基建設施的興建及優美的居住環境,令到這個獨特的馬來西亞度假勝地地產項目,越來越具有吸引力及投資價值。

珊瑚灣另外的一個賣點,就是項目建於Sutera Harbour度假勝地內,令業主能享有360度全景景觀,除了能欣賞無盡的田園風光,更能俯瞰南中國海,與及海島公園5個島嶼的壯麗景色。

項目由新加坡上市集團GSH Corporation Limited發展,並由新加坡最歷史悠久的建築公司Swan&Maclaren設計,建築靈感來自大自然珊瑚礁,更融入了「山」和「水」的風水元素,80%住宅享有海景,其餘20%住宅享有山脈或高爾夫球場美景。項目更具抗地震功能,可抵禦距離80至100公里外發生的黎克特制6級地震。

樓高12層的珊瑚灣共有460個單位,提供6種戶型,其中兩房至四房單位,面積由143平方米到301平方米,三至五房單位面積介乎202平方米到473平方米,五至六房單位面積介乎310平方米到440平方米,擁有私人屋頂露台的頂層單位,面積由325平方米到862平方米。

可登入www.coralbay-sutera.com查閱更多資料

聯絡電話: +6088 308 333/+6019 381 8331

電郵: coralbay@gshcorporation.com