品味生活

转眼已是2012年的尾声,亦是为迎接新一年作准备的时候。相信很多人都会以选购来年日历为新一年作计划。在选择日历的时候,环保及创意原素可会是你的考虑因素?






『绿活日志』是一本绿活百科,也是一个传统撕页挂墙日历。由设计师劉绍增、绿色妈妈林丽珊及自由创作人吴觉怡跨界合作出版的『绿活日志』,每天以绿色点子、宜、忌及延伸阅读,与读者一起以行动实践绿色生活。
 
主题包括节能、永续生活、本土生产、健康养生、自然生态、文化传承、低碳食谱、废物升级DIY、环保装修、绿色旅游、低碳婚礼;同时隐藏小店、社企优惠,推动小店经济,参加「日志升级活化嘉年华2013」。

日志以再造纸及大豆油墨印制,本地生产、由社企学员完成穿绳、包装工序,收入将让长春社继续环保使命,关心地球,关心社会。(售价:$160)



你亦可参考长春社有关连结,找寻『绿活日志』的零售点: http://cahk.org.hk/carelender/2013/retail_shops.htm