Asia Homes (HK) Consultancy感到非常榮幸獲頒「最佳海外物業顧問公司大獎」。經過廣泛地實地挑選最好的發展項目,我們明確肯定了馬來西亞檳城為主要投資地點,並且致力於提供投資研究報告,並刊登於Squarefoot.com.hk雜誌,好讓讀者更清楚知道檳城的潛力。儘管檳城是亞洲之下一個投資熱點,但它的物業價格卻只是香港的十分之一。

我們很感謝一眾購置了夢想居停的客戶對本公司的信任,同時也很感激亞洲航空在推廣檳城中的協助,為此而定期提供廉價機票及安排往來之航班時間表,這令我們能便利地帶領客戶於週末到檳城實地考察及查看物業。最後,鳴謝各發展商,包括IJM Land、Mah Sing、 Ivory及Hunza Properties,為我們發展如斯優質及物超所值之豪宅投資項目。

Asia Homes (HK) Consultancy將繼續加倍努力,定期提供緊貼市場之最新資料,以及搜尋更多優質的投資項目,讓我們的客戶獲得最佳的回報,以及提供多元化的物業投資組合;此外,我們還為客戶提供額外的服務如裝修諮詢及處理租賃事務。展望未來,由於香港及中國內地的投資者將集中亞洲之國際房地產市場,我們對馬來西亞之房地產市場感到非常樂觀,而其更獲證是亞太區中一處提供安全且廉宜的投資機遇。

Copyright © 2011 Square Foot Limited. All rights reserved.