squarefoot 5平方 Logo

日出康城第12A期SEASONS PLACE 650伙即將上市

Squarefoot 編輯部  2024-03-06  #搵樓懶人包

會德豐地產與港鐵的軍澳日出康城第12A期新盤,昨日正式定名為SEASONS PLACE,將提供市場共650伙單位,跟隨市場價錢進行銷售。另一邊廂,王新興集團亦蓄勢待發,計劃於本周末開放其九龍灣觀塘道55號(前啟德大廈)的重建新盤「泰峯」的示範單位,讓公眾一睹風采。

會德豐地產的副主席兼常務董事黃光耀指出,日出康城第12期整體提供1985伙,將分三階段推出,目前已全數取得預售樓花同意書。SEASONS PLACE作為12A期的首批推出,專注於1房至3房的單位,且特別設有特色戶型,1房及2房將是主打單位。該盤的銷售籌備工作正在進行中,預計將於短期內確定上市時間表。

黃光耀透露,自從上月28日樓市全面「撤辣」後,買家的入市意欲顯著增強,樓市成交量亦有顯著提升,從中可以看出「撤辣」對整體市場的正面推動作用。隨着市場情況看好,會德豐地產亦加快了新盤推出的步伐,但目前仍然以促進成交量為主要目標。

黃光耀強調,會德豐地產在日出康城已經推出過三個住宅項目,分別是第5期的MALIBU、第7期的MONTARA以及第9期的MARINI,合共4373伙單位已全數售罄,總共套現約405億元。而第12期則是集團在日出康城的壓軸之作。SEASONS PLACE預計的入伙日期為2025年10月底,樓花期約長達20個月。

免責聲明:凡註明 Squarefoot編輯部 的所有文字圖片等資料,版權均屬 7廣告有限公司 所有,轉載請註明出處;文章內容僅供參考,不構成投資建議,也不代表 Squarefoot 讚同其觀點。文中所涉面積,如無特殊說明,均為實用面積。文中出現的圖片僅供參考。

分享至Facebook

分享至Whatsapp

以電郵分享