香港美利酒店

The Murray

香港岛 中环 中环 - 中环红棉路22 号

房间种类

服务式住宅折扣优惠
限时优惠: 香港美利酒店长期住宿优惠计划每月房价由港币30,000元起 (30晚) 。我们亦提供7晚及14晚弹性住宿优惠,以配合您的需要。 欢迎查询及预约参观酒店: 电话: +852 3141 8911 电邮: [email protected]
房间种类面积(平方尺)每月租金
高级客房409 平方尺HKD 30,000
N1 Deluxe506 平方尺HKD 45,000
N2 Grand538 平方尺HKD 51,000
更新日期: 2022-05-19

* 价钱要以服务式住宅公司为准

服务式住宅资料

香港美利酒店长期住宿礼遇

限时优惠: 香港美利酒店长期住宿优惠计划每月房价由港币30,000元起 (30晚) 。我们亦提供7晚及14晚弹性住宿优惠,以配合您的需要。

长期住宿优惠计划包括房间打扫服务、免费洗衣服务、以优惠价格享用美利半自助早餐及更多专属礼遇。

住客可使用一系列酒店设施*,包括设备完善的健身中心、室内游泳池,以及一系列饶富趣味的活动,让成人与小童都能尽兴而归。

香港美利酒店客房及套房面积从409平方尺到2,422平方尺不等,其中大部分房间面积超过538平方尺,宽敞的空间是城中数一数二的奢华之选。酒店位于中环商业区内,客房环抱醉人的城市天际线、香港公园的翠绿景致、以至圣约翰座堂的城市美景。由酒店步行约5至10分钟可至中环港铁站、大型购物中心及超级市场;您亦可以专属优惠价格使用酒店的24小时泊车服务。

香港美利酒店欢迎客人携同宠物(狗或猫)入住,创造宝贵难忘的共聚时光。由户外用餐体验到客房宠物设施,我们致力让您的小毛孩同样感到宾至如归。

欢迎查询及预约参观酒店:
电话: +852 3141 8911
电邮: [email protected]
名称香港美利酒店
地址中环红棉路22 号
电话
Whatsapp
网站https://www.niccolohotels.com/en/hotels/hongkong/central/the_murray/index.html
最短逗留时间1个月

设施 / 服务 / 附加收费项目

标志性的节能嵌入式窗户
奢华云石浴室
宽敞衣柜
个人酒吧
400 织纱线密度卧室豪华床单
室内电子保险箱
Smart TV (免费无限点播电影)
多功能Toto坐便器
每星期两次房间打扫服务(星期二及星期五)
免费使用Nespresso 咖啡机及泡茶设备
每天四公斤免费洗衣服务(不可累积使用;不适用于乾洗、特别清洁和特快服务)
The Tai Pan、Garden Lounge、Murray Lane、Popinjays 餐厅及客房送餐服务八折优惠
Wellness at The Murray水疗护理九折优惠
免费使用Wi-Fi无线网络
免费本地通话服务
免费使用酒店健身中心及室内游泳池*
*酒店各设施之开放时间或按政府指引更改
另加一服务费。
优惠受条款及细则约束,且不适用于指定日子。
因应防疫政策,香港美利酒店恕不接受隔离检疫及家居检疫的密切接触者订房。如宾客已完成隔离检疫,酒店可接受预订。
香港美利酒店保留所有权利更改优惠、条款及细则,而不另行通知。

设施与服务

24小时接待宽频上网
商业中心泊车
幼儿护理健身
房务洗衣
收费电视宠物
餐厅接驳巴士
泳池

同区服务式住宅

四季汇

547 - 1867 平方尺

HKD 54,600 - 250,000